Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк Бахус "Казахстан" - Отличный коньяк

Достоинства: качество, мягкий вкус, аромат
Недостатки: не нашли
Помнится в мою былую молодость коньяк для нас был практически недоступен, но… если мы доставали бутылочку армянского, молдавского или ещё какого-то коньяка, то вкус его уже надолго не забывался.
Коньяк «Казахстан» мне привёз сын, а ему его кто-то презентовал, поэтому цену его я не знаю, но о качестве попробую рассказать.

коньяк Казакстан

По названию ясно, что производитель данного коньяка компания АО «Бахус»,

Казахстан, город Алматы.

коньяк

У него красивая, хоть и не очень «навороченная» бутылка, но не в ней дело-бутылка, как бутылка. На бутылке есть информация о производителе, предупреждение, что алкоголь вредит здоровью, что пить его можно с 21 года, не пить беременным, больным людям. Кроме того, говорится что коньяк приготовлен по всем правилам, то есть выдержан в дубовых бочках и выдержка составляет три года.

коньяк

Температура хранения +5С, срок годности неограничен. Приготовлен по ГОСТу, имеет награды.
Информация дана на двух языках – спасибо, Казакстан!
Теперь о вкусе и цвете. Цвет действительно коньячный, насколько я знаю. Вкус мне тоже понравился. Пришлось мне его открыть по причине того, что я сильно промёрзла и добавила его, по приходу домой, в чай. Это не считается, но согреться он мне помог. В следующий раз, мы его опробовали с подругами. Вкус у него приятный, легко пьётся. Действительно имеет лёгкий аромат ванили, очень гармоничный и мягкий вкус.
Конечно же, выпили мы не столько, чтобы увидеть донышко, а потому, никаких отрицательных эффектов не было.
Обязательно возьму бутылочку ещё, если увижу в магазине.
Кроме того, считаю, что с такой бутылочкой коньячка не стыдно и в гости сходить и в подарок купить.
Рекомендую этот коньяк и ставлю ему твёрдую пятёрку.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный коньяк

Edelis1
Вкус коньяка так и не довелось полюбить
MisVOlga
я с вами согласна, многие именно так и говорят, но его действительно "надо полюбить"
Mary11111
можно попробовать
lars001
почти такая же мысль сразу:"Отличный".
Знаю вкус
MisVOlga