Отзыв: Черный чай Greenfield - Вкусный чай

Достоинства: Вкусный , насыщенный
Я очень люблю пить вкусный чай) особенно ночью, когда семья ложится спать, я беру большую чашку горячего чая и уединяюсь.

Было время, что я отдавала предпочтение зеленому чаю, но сейчас он поднадоел и поэтому перешла на чёрный.

Один из моих лидеров, ночных чаепитий, чай гринфилд .

Чай

Что могу о нем сказать :

- чай крепкий. Бывает, что купишь чай, пакетик окунёшь в чашку, а вода и не окрашивается даже, не говорю уже о вкусе. Но, Это, как раз не о б этом чае.

Пакетики

- ароматный. Он как будто раскрывается при заваривании. Особенную изюминку ему придаёт бергамот ( очень люблю этот аромат)

- цена. Помню, несколько лет назад, приобретала его за 40 рублей, сейчас, к сожалению цена составляет от 80 до 100 рублей за пачку.

-производитель. На сколько я знаю, данный производитель чая хорошо себя зарекомендовал на рынке, продукция этой фирмы высокого качества.

-дизайн. По мне, есть дизайн упаковок чая и по симпатичнее, на полке сразу этот и не разглядишь. Но, если вы попробовали, вам понравился, то и коробка особо не интересна. Глаз сам найдёт среди идентичных товаров.

Этикетка

Подводя итог, хочу сказать, что чай очень вкусный, для любителей листового, заварного чая, могу порекомендовать поискать этот же вариант в Вашем любимом исполнении.

А для " пакетико-ценителей " этот гринфилд, так как цена полностью оправдывает вкус.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный чай

ko745
беру постоянно,у нас 75 рублей стоит
Experter
Гринфилд люблю -всегда дома разные виды этого чая есть.
Sokil2016
Люблю эту марку)
kroyni
Отличный чай, пить его одно удовольствие.
Лиза-Элиза
Пакетики - не мой чай.
СразбегуНаГрабли
Его сейчас и пью сижу;)
SamykinaSonya
Хороший чай) только закончился у нас)).
kozyreva85
А мы фруктовые Гринфилд покупаем
Mila0706
Мне нравится с бергамотом, вкусный чай.
Kalinina Olga
тоже люблю этот чай
Queen3007
Пила, вкусный)
Обозреватель1
Гринфилд нравится, покупаем такой чай
Margocha58
Тоже берем такой чай.
Amzon
мне он тоже нравится!
Gylyashka
Вкусный, тоже берем такой иногда!
Apocallyptika
согласна, вкусный)
Blueberry2222
Хороший чай, тоже нравится!:)
krot220988
Вкусный
Сладкоежка 68
хороший чай, голосов нет
FilmsANDGames
хороший чай. и самое главное для студентов, один чайный пакетик на долго хватает))))
lisa002008
Очень нравится - крепкий, насыщенный