Отзыв: Тональный крем L'Oreal Lumi Magique - отличное средство
Достоинства: все на отлично
Приветик, милые дамы, расскажу вам об эффекте тонального крема.
Вообще я привыкла к пудре, так как тип кожи у меня жирная и мне всегда казалось, что тональные крема забивают поры и кожа не дышит. Но не так давно увидела, как в магазине девушка с продавцом консультантом выбирают тональный крем и что консультант уверяла покупателя купить крем и что блеска не будет. Я после услышанного тоже загорелась мыслью, что надо что-то делать с моим жирным блеском на лице. Пудра спасает, конечно, но ненадолго. Давно известно, что бренд Лорэаль-пользуется спросом и зарекомендовал себя многими хорошими средствами. Вот поэтому этот бренд я и купила.
Сияние восстанавливается мгновенно, тон кожи идеально выровнен: + 33% сияния, 24 часа увлажнения, 14 часов стойкости, 100% отсутствие жирного блеска. Я очень довольна и всем его рекомендую.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |