Отзыв: Прибор для механической чистки лица Welss WS7020 - Интересная штучка, лишней в домашнем уходе не будет))
Достоинства: Эффект , цена
Недостатки: Инструкция
Здравствуй, уважаемый читатель моего отзыва, подруги и друзья по сайту. Давно хотела написать данный отзыв, но совсем не хватает времени. Отзыв мой будет посвящен прибору для механической чистки лица Welss. Купила я его несколько месяцев назад за 990 рублей, недавно увидела, что существуют более беджетные аналоги, правда я не очень уверяна, что они такие же по мощности.
К покупке меня подтолкнуло желание избавится от черных точек, подклать массажик и положительные отзывы о подобных приборах.
Итак, тип кожи у меня сухая, но при этом постоянной проблемой практически с детства являются черные точки( возможно придираюсь, но я их вижу, поэтому борюсь)). Перепробавано было множество средств, половина не имели эффекта, половина давали временный. Так я и дошла до покупки данного приборчика. Вот в такой яркой коробочке он продавался.
Вот фото инструкции.
Насадка вторая губка.
Насадка третья, латексная.
Насадка четвертая пилочка.
Насадка пятая, массажная.
Итак, выводы:
Плюсы:
- Очищение. Хотя полностью от черных точек мне избавится не удалось.
- Массаж;
- Доступная цена;
Возможно позже я доберусь и распробую остальные насадки, и плюсов будет больше.
Минусы:
- Для меня это инструкция. Нет четкого описания действий с насадками.
Хотелось бы еще сказать пару слов о том, что вначале может показаться, что аппарат дает обратный эффеки от использования. Первые пару раз использования щеточки, мне казалось, что поры забиваются. Но на третий раз кожа привыкла и начала реагировать положительно и я заметила эффект. Пользуюсь я аппаратом один-два раза в неделю. Если делать это систематически и подобрать подходящую косметику, результат будет положительным. Для жирной кожи возможно более частое использование.
При покупке стоит обратить внимание, что есть противопоказания к использованию.
Думаю следует выложить фото до и после.
Фото до. Так как говорила о черных точках, вот нос)), проблемная т-зона.
Поэтому ставлю пять баллов и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
P.S Прошло больше полугода с покупки, пользуюсь реже. Подобрала маски и скрабы которые справляются лучше этой машинки. Достаю Ее из ящика раза два-три в месяц))
Вот фото инструкции.
Насадка вторая губка.
Насадка третья, латексная.
Насадка четвертая пилочка.
Насадка пятая, массажная.
Итак, выводы:
Плюсы:
- Очищение. Хотя полностью от черных точек мне избавится не удалось.
- Массаж;
- Доступная цена;
Возможно позже я доберусь и распробую остальные насадки, и плюсов будет больше.
Минусы:
- Для меня это инструкция. Нет четкого описания действий с насадками.
При покупке стоит обратить внимание, что есть противопоказания к использованию.
Думаю следует выложить фото до и после.
Фото до. Так как говорила о черных точках, вот нос)), проблемная т-зона.
Поэтому ставлю пять баллов и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание.
Время использования | Пару месяцев |