Отзыв: Парфюмерная вода Lancome Tresor "Midnight Rose" - Эта роза свела меня с ума! Аромат для достойных и шикарных!

Достоинства: Стойкий, яркий и запоминающися
Недостатки: Не всем подойдет
Я большая любительница парфюма. В моей коллекции имеется уже множество экземпляров. Я могу отказать себе в сумочке, туфлях и даже платье. Но вот, я не могу отказать себе в очередном аромате. А девушка я в этом плане очень легкомысленная.
Совсем недавно, моей "любовью" стал очаровательный флакон с розой - Tresor Midnight rose от Lancome.

Вначале меня затмил дизайн флакона, утонченный, хрупкий и безумно женственный. Его можно сравнить с дамой, которая собралась на балл. В преддверии Нового Года, могу подкинуть не плохую идею, положить Midnight Rose Tresor под елку в качестве подарка. Одним дизайном флакона вы уже сможете удивить. Подарок беспроигрышный.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Однако, этот аромат может понравится далеко не всем. Он не относится к той золотой середине. Когда, даже если и не очаровал, но пользоваться можно. Здесь, любовь либо возникла, либо нет.
Даже по отзывам это не плохо отслеживается.

Парфюмерная вода Lancome Tresor Midnight Rose фото

Теперь, рассмотрим, чем же должна пахнуть дама, собравшаяся на званный бал.

Верхние ноты: роза, малина. Ни того, ни другого я вообще не ощущаю.

Ноты сердца: жасмин, пион, лист черной смородины и розовый перец. Особенно, ярко я ощущаю кисло-сладкую черную смородину.

Базовые ноты: мускус, кедр из вирджинии и ваниль. Ваниль четко ощущается, чего нельзя сказать о мускусе и кедре из вирджинии. По поводу последнего, вообше большой вопрос, а как он собственно пахнет.

Сладкий, но приэтом не легкомысленный. Запоминающийся в толпе, очень яркий. Стойкий и шлейфовый. Я ощущаю на себе его весь день. Midnight Rose достойное решение для тех, кто любит сладкие ароматы. Он не удешивит, не сделает простушкой. Наоборот, с ним вы будете чувствовать себя увереней.
Время использования давно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Эта роза свела меня с ума! Аромат для достойных и шикарных!

RomanecV
незабываемый запах
apupezig
класс!!
Edelis1
Если есть ваниль, значит, уже люблю
Covet
Есть духи этой же серии,тоже очень нравятся)
zombi
Когда-то я отправлено него балдела, сейчас начатый флакон духов стоит в стороне и я его вот уже, наверное, год не брала в руки
Ktsunny
Шикарный аромат
Аллабама
Не знакома с эти ароматом(
sigmachka
Должно быть обалденный аромат
олик 2014
люблю такие ароматы
Lacrimosa7002
обращу внимание на эту воду)
Боничка
Очень хороший аромат