Отзыв: Мицеллярная вода "Черный жемчуг" Очищение + Уход - Неплохо

Достоинства: цена, увлажняет, отлично очищает, появляется ощущение свежести
Недостатки: не нашла
Для чего нужна мицеллярная вода? Это универсальное средство, которое комплексно очищает кожу, в том числе и от макияжа. В моем арсенале несколько видов этого средства. Мицеллярная вода для лица, век и губ от бренда "черный жемчуг" - самая бюджетная.

Продукт на рынке появился не так давно, но успел завоевать наши сердца. Все дело в чудо-мицеллах. Эти микроскопические частички способны отталкивать грязь от кожи, не травмируя ее. После удаления грязи и макияжа с поверхности кожи, она начинает дышать. После использования мицеллярной воды появляется ощущение свежести и увлажненности.

Мицеллярная вода от Черный жемчук - прозрачная, почти без зараха. Объем - 250 мл. Одобрено офтальмологами и дерматологами.

В составе продукта отсутствует ПАВ. Мицеллярная вода содержит коллаген, гиалурон и экстракт камелии.

Если мицеллярную воду взболтать, но образуется густая пена.

Мицеллярная вода удобна тем, что снимает макияж со всего лица, даже с области губ и век. Она комплексно воздействует на кожу, увлажняя ее.

Мицеллярная вода даже такого бюджетного сегмента удаляет макияж и делает кожу более живой. Рекомендую.
Время использования 2016
Общее впечатление Неплохо