Отзыв: Слова из слова - игра для Android - Залипуха
Достоинства: Интересно, заставляет мозг работать
Приветствую всех друзей и гостей сайта.
Как много для наших гаджетов всяких разных приложений... Я их часто обновляю, удаляю и новые качаю. Но есть одно приложение, которое установленно на моем планшете уже два года и не хочет удаляться ).
Слова из слова - игра для Android заключается, как понятно из названия, в том чтобы составлять слова из предложенного длинного слова.
Есть слова, которые моментально бросаются в глаза, а есть такие что очень долго не можешь найти. Причем чем дольше ищешь, тем все сложнее... Мозг уже перестает воспринимать информацию.
В приложении есть кнопка (нарисована лампочка), на которую можно нажать и высветятся все возможные слова. Иногда в шоке - как можно было это слово не увидеть?).
В общем развивающие игры нужны не только детям, но и взрослым не помешают).
В общем развивающие игры нужны не только детям, но и взрослым не помешают).
Общее впечатление | Залипуха |