Отзыв: Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз" - Полная фигня и развод на деньги

Достоинства: нет
Недостатки: Дорого и вранье
Где-то "подцепила" рекламу этой компании, решила заказать ботфорт. Все такие вежливые по телефону, и про рост-вес-вредные привычки спросили, и рекомендации дали, и с курьером прислали.
Через 2 месяца это так называемое медицинское изделие превратилось в не пойми что - наполнитель затвердел, никакими "стряхиваниями" его привести в чувство было нельзя. Причем затвердел так, что стал просто колоться через ткань (сразу хочу сказать - никакого серьезного варикоза у меня нет, только внешние сеточки, особенно на одной ноге - после серьезного перелома).

Звоню в контору - мы вам перезвоним.
Никто, конечно, не перезванивает.
Звоню еще раз - результат тот же.
Ну озверела немного, звоню опять. Ответ - вы знаете, наш специалист сейчас в отпуске, но мы обязательно с вами свяжемся.
Отлично! У них как, ОДИН специалист? После чего мне предлагают прогладить ботфорт утюжком и стряхнуть. Ну нужно ли говорить, что толку от этого - ноль?
В общем, поняла я, что меня просто как лоха развели. Ну обидно, конечно, но что делать. Вот сейчас старые вещи разбирала, наткнулась на этот бесполезный дорогущий предмет, решила оставить отзыв, хоть и лет 5 уже прошло - может, кто-то прочитает и не поведется на эту лажу.
Спам я, правда, до сих пор регулярно получаю - то скидки на их прекрасные "изделия", то советы ножки снежком протирать. Смешно даже.
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Полная фигня и развод на деньги

vitalcool
Добрый день. Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры!
Vika956
я хочу вернуть вашу "продукцию" купленную в сочи, навязанную вернее!!! купила три дня назад. помогите…
Татьяна2018
Я подскажу. Пожалуйста позвоните мне восемь девятьсот двадцать восемь двадцать восемь тридцать три сто сорок три . Краснодар.
Vika956
подскажите в личку. вы неверный телефон написали.
vitalcool
Претензия:

Добрый день, уважаемый коллектив "Отзовик". Пишу Вам претенизию по отзыву (
Медицинский ботфорт от варикоза Здоров "SOS Варикоз"
Полная фигня и развод на деньги
) от пользователя svglass (http://otzovik.com/profile/svglass). В связи с тем, что ранее я, Кулешин Виталий Игоревич - официальный представитель компании "Здоров Групп" сделал запрос 25.01.2017 12:54:04 на предоставление данных о самом авторе, как нашем клиенте и соверешенной им покупке. Клиент данные для идентификации не предоставил.
В связи с тем, что не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву), прошу удалить данный отзыв. С уважением, официальный представитель компании "Здоров Групп". Кулешин Виталий Игоревич
svglass
Ответ отправлен Вам в личные сообщения.
Vika956
дяденька, расторгните мой договор с вашим товарчиком)
svglass
Здравствуйте, я вам ответила в личку, приведя все мои данные, но до сих пор ваше письмо значится непрочитанным (и неотвеченным), а это не так.
Светлана
svglass
Официальный представитель компании поинтересовался, удалю ли я свой свой отзыв, если они возместят мне стоимость ботфорта. Очень мило. Что только доказывает мою правоту - не связывайтесь с ними, они готовы даже на подкуп, лишь бы не было плохих отзывов об этой так называемой "медицинской" компании.
Vika956
собирают пострадавших для передачи на НТВ
Vika956
[Вырезано модератором] съемки были по Краснодару, и сочинских отснимут…
Vika956
кто пострадал из Туапсе, пишите в личку!