Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - красивая книга,обучающая,неожиданный финал)

Достоинства: красивая,яркая,легко читать
Уважаемые друзья! Хочу рассказать вам о еще одной книге из нашей детской библиотеки.

Для начала скажу, что такие книги и есть инвестиции в будущее наших детей, в таких книгах есть главное- детям они нравятся(это главная оценка, на мой взгляд) и несут достаточно информации. Изначально я покупала книги нашего детства, но пообщавшись с продвинутыми мамами на форуме, посмотрев и почитав отзывы я поняла, почему ребенку не особо интересны книги сказок Пушкина и т. п. Истала я мня содержимое наших книжных полок.

Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер- это книга о том, как потерялась маленькая обезьянка, а мотылек вызвался помочь. Я не сразу поняла почему мотылек дурака валяет) то слона предлагает в качестве мамы, то паука)) А потом стало понятно- у мотыльков дети совсем на них не похожи, поэтому он не мог догадаться о том, что мама обезьянки тоже обезьянка)

Книга красивенная, с яркими картинками на весь разворот

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

произведение в стихотворной форме, очень легко читается

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

очень долго обезьянка и матылек искали маму. То к слону, то к папугаю, то к змее, то к лягушке и тут, казалось бы финал, вот же на картинке взрослая обезьянка-я смеялась очень! Нет! Разве это мама) Это же-папа))

Книга Хочу к маме! - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер фото

и вместе они с папой отправились к маме)
Нам с сыном очень нравится! И многим деткам. Тут много понятий раскрыто в легкой форме. Повторюсь о том, что книга очень красочная и там есть что рассматривать- это деткам нравится, а финал ) Мы с сыном смеемся каждый раз.
Что лично для меня интересно- эта книга не пылится, она периодически читается! Она не надоедает ребенку-проверено.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление красивая книга,обучающая,неожиданный финал)

Юлия М1
Интересная книжечка.
алеся а
такая с юмором немного))это же папа)))
titatitata
картинки такие забавные )) интересно, что за финал? ))
алеся а
они вместе с папой пришли к маме)))я думала,что это мама,а нет))папа))
Yuliya-юлия
про мамонтенка вспомнилось…