Отзыв: Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер - красивая книга,обучающая,неожиданный финал)
Достоинства: красивая,яркая,легко читать
Уважаемые друзья! Хочу рассказать вам о еще одной книге из нашей детской библиотеки.
Для начала скажу, что такие книги и есть инвестиции в будущее наших детей, в таких книгах есть главное- детям они нравятся(это главная оценка, на мой взгляд) и несут достаточно информации. Изначально я покупала книги нашего детства, но пообщавшись с продвинутыми мамами на форуме, посмотрев и почитав отзывы я поняла, почему ребенку не особо интересны книги сказок Пушкина и т. п. Истала я мня содержимое наших книжных полок.
Книга "Хочу к маме!" - Джулия Дональдсон, Аксель Шеффлер- это книга о том, как потерялась маленькая обезьянка, а мотылек вызвался помочь. Я не сразу поняла почему мотылек дурака валяет) то слона предлагает в качестве мамы, то паука)) А потом стало понятно- у мотыльков дети совсем на них не похожи, поэтому он не мог догадаться о том, что мама обезьянки тоже обезьянка)
Книга красивенная, с яркими картинками на весь разворот
и вместе они с папой отправились к маме)
Нам с сыном очень нравится! И многим деткам. Тут много понятий раскрыто в легкой форме. Повторюсь о том, что книга очень красочная и там есть что рассматривать- это деткам нравится, а финал ) Мы с сыном смеемся каждый раз.
Что лично для меня интересно- эта книга не пылится, она периодически читается! Она не надоедает ребенку-проверено.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Книга красивенная, с яркими картинками на весь разворот
и вместе они с папой отправились к маме)
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | красивая книга,обучающая,неожиданный финал) |