Отзыв: Сгущенное молоко "Волоконовское" - Отличный продукт, идеальная упаковка.

Достоинства: Натуральное, произведено по ГОСТу, удобная упаковка.
Недостатки: Нет.
Всех приветствую!
Молоко сгущенное весьма востребованный продукт: и к блинчикам подать, и в выпечку положить, и в кофе добавить и просто откушать, как чудный десерт - везде сгодиться.

Именно это молоко я купила из за упаковке. Раньше сгущенное молоко упаковывалось в металлические банки, а сейчас и в пластиковых бутылках и в дойч-пакетах, а вот в пластиковом ведерке я увидела впервые.

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Сразу же на крышки самая наилучшая информация о продукте: 100 % натуральный, изготовлен по ГОСТу.

Молоко отборное с сахаром.

Сгущенное молоко Волоконовское фото

На боковых сторонах ведерка информация о производителе

Сгущенное молоко Волоконовское фото

О составе, энергетической и пищевой ценности, а так же условиях хранения:

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Состав ничего лишнего: молоко и сахар.
Я разместила фото практически со всех сторон, и вы уже заметили, какой симпатичный дизайн у банки с молоком:

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Рачительная хозяйка найдет применение этому ведерку и после того, как закончиться молоко.

Аромат у сгущенки (а именно так я привыкла называть молоко сгущенное) приятный сладко-молочный.
Цвет с легким желтоватым оттенком, характерный для сгущенного молока. Консистенция достаточно густая.

Сгущенное молоко Волоконовское фото

Молоко очень вкусное. Люблю его есть как самостоятельный десерт. Приятный продукт во всех отношениях. Безусловно всем рекомендую.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный продукт, идеальная упаковка.

jalegenda1980
Действительно очень удобная упаковка. Я,пока, сгущенку в ведерках не видела.
Marina-Almaz
А цена?
Около 100 рублей.
Ledi ledi
Видела у нас такую, но пока не пробовала.
irina2508
Идеальная сгущенка)
gabudanova
Надо попробовать!
Рукодельная Ната
Хорошее ведерко такое )))
Redwol
Только она из порошкового молока.
Откуда такая информация?
Redwol
Из вашего фото продукта. Там надпись : "молоко нормализованное". То есть порошек доведенный водой до нормальной концентрации. То же касается и соков, для них это обычною
Ягодка45
Ну, не факт что из порошка. Насколько я знаю, существует два способа нормализации молока. И какой способ применяет это производитель, достоверно знает только технолог этого завода…
Redwol
И вы полагаете, что они специально умалчивают. то что используют цельное молоко, но нормализованное по жирности?
Ягодка45
Т.е. они должны написать в составе "цельное молоко"? Но ведь это тоже не будет истиной…
Обозреватель1
Какой хороший вид) удобно
imeda11
Прекрасная вкусная еда))
Надежда Ложкина
Тоже недавно видела такое,но,по моему,дороговато стоит
Lacrimosa7002
вот так и надо ведрами ее есть и большой ложкой)))
Pleia
очень вкусное
colnishko
Отличный для сладкоежек!
Боничка
В такой упаковке еще не видела сгущенное молоко.