Отзыв: Освежитель воздуха Armeto - Запах лета .

Достоинства: Приятный летний ,не приторный запах, сухое распыление ,недорогой.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва!
Я очень люблю, когда в моей квартире приятно пахнет. Освежители воздуха в этом очень помогают. Так как мне нравится экспериментировать с различными запахами, то и освежителей я перепробовала достаточно много. В очередной раз выбирая в магазине баллончик, мое внимание привлек вот такой:Armeto черная смородина .

Освежитель воздуха Armeto фото

Таких ароматов у нас еще не было в доме.
Он недорогой -стандартный баллончик объемом 300 мл стоит около 70 рублей.

Освежитель воздуха Armeto фото

Распыление сухое, т. е. брызги от него не летят в разные стороны, оставляя повсюду пятна .

Освежитель воздуха Armeto фото

Сам распылитель располагается сбоку, что для меня лично, удобно .

Освежитель воздуха Armeto фото

Решила сразу же, придя домой, испробовать его действие и узнать, что за запах у этого освежителя (т. к. в магазине распылять нельзя). Моя комната тут же наполнилась ароматом лета ! Аромат черной смородины натуральный, не приторный, держится долго.
Теперь, если мне хочется поднять себе настроение и почувствовать запах лета, моя рука тянется за освежителем Armeto!))))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Запах лета .

alinara
Тоже люблю разные запахи, но использую вместо освежителей эфирные масла. Капаю несколько капель на ватку - и на батарею.
Astronom
иногда надо,хоть и химия…
VolframiY
Запах лета это хорошо))
мей-кун19
Хороший запах.
Юлечка35
Ой, вообще классный аромат!)
Маша Перепелкина
Обожаю запах смородины! Завариваем листья всю зиму, и в закрутки мама добавляет, а взбитые с сахаром ягоды просто вау!
Смурфик МММ
Аромат о лете - мечта любого