Отзыв: Коляска Teddy Bart-Plast SERENADE 3 в 1 - супер коляска
Достоинства: легкая, легко складывается, добротные колеса
Недостатки: продуваемый прогулочный блок
С появлением в нашей семье второго ребенка стал вопрос о выборе коляски. Хотелось выбрать недорогую, но в то же время качественную. Долго думали и спорили над этим вопросом, пересмотрели кучу разных колясок и решили остановиться на коляске фирмы Teddy Bart-Plast SERENADE 2 в 1. В первую очередь нас привлекла конечно же яркая расцветка. В комплект коляски входит спальная люлька для новорожденного и комфортный прогулочный блок. Сразу хочу сказать, что люлька с жестким дном и ее подголовник регулируется, что очень удобно. Прогулочное сидение легко устанавливается на раму, имеет ремни безопасности, регулируемое положение спинки. Единственный недостаток прогулочного блока, что он не на резинке, поэтому слегка продувается. Помимо всего у коляски вместительная корзина, что очень удобно при походе за покупками, а в съемную сумку помещается много всяких нужных мелочей.
Отдельно хочу остановиться на колесах. Колеса большие надувные, благодаря чему коляску не трясет. Большой плюс, что передние колеса поворачиваются на 360 градусов, благодаря этому, очень легко поворачивать вправо влево, а также их можно зафиксировать для прямого хода. В общем коляска легкая, легкоуправляемая, все подкладки снимаются для стирки. Думаю попользуемся, еще и продать сможем.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |