Отзыв: Конфеты Raffaello "La Torta" - Много кто ел - Мало кто знает, как есть их правильно! ))
Достоинства: шикарные, вкуснейшие. ; вкус, дизайн упаковки, оригинальность;
Недостатки: не обнаружено;
Многие любят Эти потрясающие, нежные, непревзойденные конфеты - настоящий утонченный шедевр с миндалем внутри, покрытый воздушным кремом, хрустящим тонким вафельным слоем и щедро посыпанный снежной кокосовой стружкой.
Но мало кто знает, как правильно нужно их есть, чтобы получить истинное удовольствие, почувствовав себя на вершине блаженства, расскрыть всю глубину вкуса этих конфет и ощутить райское наслаждение. Берем конфеты Рафаэлло, кладем их в морозилку и ждем, когда замерзнут. Как они заморозились, достаем их, открываем фантик и раскусываем на пополам. Одну половинку съедаем, как обычно, а вторую кладем в рот и держим, при этом не жуем ее. Конфета начинает таять и вы ощущаете еще более изысканный и глубокий вкус, нежели, когда кушали их обычным способом. Как половинка конфетки растаяла, съедаем миндаль. В целом такой способ усиливает наслаждение за счет контраста быстрого и медленного съедания поочередно, а также эффект холодка придает конфетам особенный, удивляющий, ранее не замеченный вкус. Люблю полежать в ванне с пеной и есть Рафаэлки таким способом- истинное удовольствие, ощущение неги на райском острове. Идеально сочетаются с шампанским ( на мой взгляд ). С детства люблю эти конфетки и считаю лучшим романтическим подарком. Рекомендую всем попробовать этот способ, равнодушными вы не останетесь!
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Много кто ел - Мало кто знает, как есть их правильно! )) |