Отзыв: Фильм "КЕ-ДЫ" (2016) - Зачем из короткометражного фильма делать полный метр мюзикл?
Достоинства: задумка
Недостатки: растянут и бредовый
Всем привет!
Для чего снималась новая российская драма "КЕ-ДЫ" (2016), для меня так и осталась загадкой. Фильм мягко говоря абсурдным появился, причем, если из него убрать все лишнее и вырезать всю музыку в том числе и в исполнении Басты, то получилась бы отличная короткометражная работа. А так черти что, просто нет слов, просто бред сивой кобылы, ну сами посудите, сначала призывник "цепляет" педикюршу, затем этого призывника малолетки заманивают в туалет и там с ними дерется, а затем поле ночи любви с педикюршой у нее есть 9-летный сын от которого она хочет избавится. В общем, мое личное мнение не стоит смотреть данную драму, лучше пожалеть свою психику.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Зачем из короткометражного фильма делать полный метр мюзикл? |