Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Нормальные батончики.
Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток.
Попробовала конфетки-батончики от гомельской кондитерской фабрики "Спартак". А теперь делюсь собственными впечатлениями.На фотографии внешний вид конфеты. Сама конфетка без шоколадной глазури. Я такие конфеты не очень люблю.
Стоимость конфет точно указать не могу, но цена их не слишком высокая. Данные конфетки принадлежат к средней ценовой категорииВкус нежный, стандартный для подобного рода конфет. Классические такие батончики. В меру сладкие. Поставила пять баллов. Если Вам по душе батончики с шоколадно-помадковым вкусом без шоколадной глазури, тогда могу порекомендовать к покупке.
Спасибо за внимание к отзыву.
Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования | Пару раз. |
Общее впечатление | Нормальные батончики. |