Отзыв: Мягкий скраб для лица "Чистая линия" Сок малины и косточки клюквы - очень приятный, недорогой скраб
Достоинства: Цена, упаковка, эффект
Недостатки: Не нашла
Всем привет!
Я считаю что у каждой девушки должен быть скраб для лица и для себя неоднократно покупала скраб данной марки с абрикосовым косточками, а вчера решила поэкспериментировать и купила скраб с малиной и косточками клюквы.
За яркую, привлекающая взгляд упаковку объёмом 50 мл заплатила я всего 22 гривны ( в магазине была акция).
Сам скраб очень понравился. Он имеет лёгкую кремовую текстуру с небольшими скрабинками. Сильно не дерет, но очищает хорошо. Запах ненавязчивый, сладковатый. Использовать его необходимо 1-2 раза в неделю, хорошо подходит для нормальной и сухой кожи.
Я его однозначно рекомендую
Спасибо за внимание!