Отзыв: Набор шоколада Milka - Набор нежности
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: слишком прост шоколад
Всем привет!
Наступают новогодние праздники, когда принято дарить друг другу всякие приятные приятности. Поэтому я с удовольствием сейчас читаю отзывы о подарочных наборах, чтобы знать, что можно подарить не опозорясь. Ну и сама, конечно же, поделюсь своим мнением - может кому и сгодиться.
На днях получили мы в презент набор шоколада Милка в новогодней упаковке. Упаковка выдержанна в стиле Милка - фиолетовая. В верхнем углу напечатано пожелание дружной семье. Еще на коробочке три окошка, в котором видны шоколадки - карамель, молочный и фундук.
По большому счету набор неплохой, но по моему мнению, этот шоколад слишком прост, чтобы быть подарочным. Я бы подарила такой набор только зная, что человек является большим поклонником шоколада Милка.
Но все равно рекомендовать буду.
Но все равно рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Набор нежности |