Отзыв: Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y - неплохо разглаживает лохматые кончики и приводит прическу в порядок

Достоинства: ридает прическе аккуратность и гладкость, смягчает волосы
Недостатки: запах
Спрей для секущихся концов Organic B.U.T.Y стоит сущие копейки, но справляется с задачей разглаживания волос не хуже более дорогих средств.

Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y фото

Производит средство фирма Floresan (серия Кера-Нова). Спрей имеет светло-зеленый цвет и запах (не самый приятный, но терпимый). Объем 135 мл. В составе спрея кератин, пантенол и производные молока. Использовать средство рекоммендуется 2-3 раза в неделю, т. е. если моете голову каждый день, то применяйте спрей через день. Наносить можно как на сухие так и на важные волосы. При нанесении на влажные волосы кончики сразу укладываются в более правильном порядке. При нанесении на сухие волосы эффект разглаживания больше.

Восстановитель для секущихся волос Organic B.U.T.Y фото

Мне кажется, что если кончики начали сечься, то им уже ничего не поможет, кроме ножниц. Поэтому рассчитывать, что данное (или любое другое) средство вылечит кончики - наивно. Но привести сухие волосы в порядок и придать прическе аккуратность, это средство поможет очень хорошо.

волосы до спрея

волосы после нанесения спрея

Время использования 2015-2016
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление неплохо разглаживает лохматые кончики и приводит прическу в порядок

Ника-Клубника
Смотреть на Ваши волосы одно удовольствие )))) . Сразу видно, что ухаживаете и следите за ними ) .
Catarinna
Большое спасибо))) но мне еще есть куда стремиться))
Woodu
приводит прическу в порядок у меня вода из под крана.
Catarinna
суровый мужской стайлинг))