Отзыв: Таблетки Органика "Дротаверин" - Дротаверин = Ношпа

Достоинства: Дешевый аналог Ношпы
Недостатки: Горькие, лучше сразу запивать
Наверно у каждого дома есть "тревожный чемоданчик", то есть аптечка) с самыми необходимыми лекарствами. У каждой семьи этот список индивидуален. В нашей домашней аптечке всегда присутствовала и должна была быть Ношпа.

Данные таблетки считаю помощником практически от всех не сильных болей и спазмов. А кто-то даже пьет ее от головных болей! Правда мне она в этом не помогает.
И вот, понадобилась мне Ношпа, а аптечке ее нет, закончилась. Пошла в аптеку, ближайшую к дому. Странно, но такого, пользующегося спросом лекарства не оказалось... Фармацевт сразу стала мне предлагать другие лекарства. Я твердо сказала, что мне нужна только Ношпа! И собралась уходить. Но фармацевт меня остановила, сказала что есть аналог. Достала из под прилавка Дротаверин.

Дротаверин

Я прочитала инструкцию по применению и купила его за 23 рубля))) Да, 50 таблеток за 23 рубля!
Упаковка с 10 таблетками Ношпы стоит 220 рублей. Ничего себе разница в цене.
Придя домой, я много прочитала о Дротаверине, что он является полным аналогом Ношпы.
Даже не верится, что это лекарство, за 23 рубля пришло так издалека, с Кемеровской области, за несколько тысяч километров!

Дротаверин

Какая же себестоимость у данного лекарства и какая может быть выгода у производителей. ... для меня загадка.
В купленной мной упаковке было 5 блистеров, в каждой из которой по 10 таблеток.

Дротаверин

Обращу внимание, что данные аналоги дорогих лекарств не лежат на витринах, их надо спрашивать.

Здоровья Вам!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Дротаверин = Ношпа

dilayra2029
большое спасибо, очень полезно, нужно взять на заметку
Victoria4887
Буду теперь их всегда покупать
apupezig
буду знать
Queen3007
Ух ты разница существенная в цене.
Victoria4887
Тоже очень была удивлена…
Family minsk
Хорошие.
FilmsANDGames
экономия, спасибо
Victoria4887
Рада, что отзыв полезен! Не болейте)
Panetta
Тоже всегда такие беру вместо но-шпы)
Хороший недорогой аналог
Точно!