Отзыв: Мармелад из свежих ягод "Лакомства для здоровья" - Не понравились ни взрослым, ни детям

Достоинства: состав, упаковка
Недостатки: не вкусные, дорогие, не очень приятная консистенция
Натолкнулись на полке в магазине с продуктами для похудения на такие милые упаковочки с конфетками. Было много различных вкусов, взяли наугад с малинкой.

вид прямо

На упаковке изображена милая зебра с бусами из малинки. Здесь же есть надпись, что мармелад не содержит сахара именно поэтому решили купить такие конфетки.

вид прямо

Упаковка запечатана этикеткой, на подобии скотча. Масса продукта 105 гр. Энергетическая ценность на 100гр 270ккал.

вид прямо

Конфеты позиционируются как "живые".

вид прямо

Состав очень короткий, но здесь нашлось место консерванту. Ну а как же еще обеспечить долгий срок хранения продукта. Заменяет здесь сахар фруктоза. В составе действительно малина, а не аромат малины, это очень радует.

вид прямо

В упаковке примерно 8 мармеладок, каждая из которых запечатана в отдельную обертку.

вид прямо

Мармеладка куполообразной формы. Если ее перевернуть то хорошо видно косточки от малины. По вкусовым качествам это похоже на желе со вкусом малины. Прям так чтобы натурального вкуса малины я не заметила. Сладости у этих конфеток особой нет именно из-за отсутствия сахара.
Думала приберегу эти конфетки на особый случай для сыночка, чтобы угостить вкусным лакомством и какого же было мое удивление когда он ее выплюнул. Видимо ему больше по душе именно "настоящие" сладости полных сахара и шоколада.
Мармеладки мне самой тоже не понравились. Консистенция их не очень приятная, желе твердое, во рту точно не тает, приходится хорошо пережевывать. Хоть и состав полезный, но оказались для нашей семьи совершенно не вкусными. Даже с чаем я с трудом съела этот мармелад.
Рекомендую эти конфетки только в качестве питания для похудения и тех, кому понравится такая консистенция конфет.
Время использования одна упаковка
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не понравились ни взрослым, ни детям

kotsiniy
Если сахар нельзя, то и таким мармеладкам будешь рад.
Виктория Прони
И по внешнему виду желе напоминает
RWild
На вид не очень)
Bloomka
А мне понравились.
Viksiki
соверщенно не мое, лучше чего-нибудь шоколадного)