Отзыв: Etsy.com - сайт для продажи авторских изделий, предметов искусства и материалов для творчества - Хотите зарабатывать на рукоделии? С Etsy.com вы исполните эту мечту!

Достоинства: Русскоязычный интерфейс, раскрученная торговая площадка.
Недостатки: Не нашла
Etsy.com - это американская площадка для продажи изделий ручной работы. В рунете есть подобный ресурс - "Ярмарка мастеров". Преимущество Etsy.com перед ярмаркой мастеров - в том, что это раскрученный международный ресурс. Покупателей на нем в сотни, если не в тысячи раз больше. И это международная аудитория, которая ценит уникальные товары ручной работы и готова платить за них достойно. Поэтому если вы увлекаетесь рукоделием и хотите зарабатывать на своем хобби, то обязательно попробуйте свои силы на Этси.

Регистрация на данном ресурсе довольно проста. Если вы регистрируетесь по приглашению человека, который уже имеет магазин на Этси - вы получаете приятный бонус в виде 40 слотов бесплатного размещения товаров сроком на 4 месяца, а также упрощенную процедуру регистрации. Если вы хотите получить такую ссылку - напишите мне в личку адрес электронной почты, я с радостью отправлю вам приглашение! При регистрации без реферальной ссылки стоимость размещения одного товара 20 центов.
Для регистрации на Этси достаточно добавить всего один товар, а впоследствии постепенно наполнять магазин другими товарами. Для приема платежей вам необходимо иметь аккаунт PayPal.
При продаже товаров Etsy берет комиссию в размере 3,5% от стоимости товаров. Комиссия не списывается сразу, а оплачивается ежемесячно после выставления общего счета.
Если вы не знаете английского языка, то можете не бояться - Etsy.com имеет русскоязычный интерфейс. Пока еще не все статьи переведены на русский язык, но все необходимое для работы на русском языке есть, и ведется постоянная работа по улучшению качества русскоязычного интерфейса. Описания товаров вполне можно сделать при помощи Гугл-переводчика.
Если грамотно подобрать ключевые слова, сделать качественные фотографии для витрин, то продажи не заставят себя ждать!
Если вы увлекаетесь рукоделием и хотите начать зарабатывать на своем хобби - то вам непременно стоит зарегистрироваться на Etsy.com. Многие рукодельницы из России и СНГ сделали свои магазины на Этси постоянным источником дохода.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хотите зарабатывать на рукоделии? С Etsy.com вы исполните эту мечту!

kondrusik777
Очень полезный отзыв для меня!
Sherharon
До ужаса полезный отзыв, возьму на заметку, надо бы разобраться с пейпалом и постучаться к вам за ссылочкой!)
pulemetka
Давно на него посматриваю…!
HelgaPotakes
Я на Etsy с 2014 года. Рисую портреты на заказ и продаю наклейки со своими дизайнами. Хочу сказать, что сейчас Этси - это мощная торговая площадка с огромной конкуренцией. Для того, чтобы там продавать, недостаточно пофоткать свои произведения на мобильный и выложить их на сайте в ожидании толп покупателей. Прежде чем открывать магазин, очень хорошо изучите рекомендации в сети о том, как сделать его презентабельным и хоть сколько-нибудь заметным среди тысяч конкурентов. Сюда входит и грамотное SEO при составлении названий, тегов и описаний ваших товаров, и качественные фото, и ваша политика оплаты, доставки и возврата товаров. Чем тщательней вы подготовитесь к открытию своего магазина - тем больше шансов, что вы останетесь довольны этой площадкой, а она - вами. Успехов!
Olga Bonny
Теги в русскоязычном писать на англ.?
PROSTOR86
Добрый вечер) не поделитесь ссылкой
Gorochka
Здравствуйте, скиньте ссылку пожалуйста))))
bashgold
можно ссылку?
kariot
Можно и мне ссылку?
Tetiana2017
можно тоже ссылку? Спасибо!
tatyana1112
Спасибо за советы, буду иметь ввиду!
xyx0838
Добрый день, можно и мне ссылочку
Динуля1986
а есть какая-нибудь плата типо годовой оплаты? а то часто бывает первый год бесплатно, а потом автоматически списывается приличная сумма.
Tm1009
А можно и мне ссылочку?
Ztanuwa
Здравствуйте а не могли бы вы скинуть ссылку?
AnastasiaAnna30
Здравствуйте. А можно ссылочку и мне. уж очень хочется попробовать))))
kyuliaa
Здравствуйте! а можно и мне ссылку, пожалуйста)
Zaora
Очень полезный отзыв!! И мне ссылку пжлст)
jelenalena
И мне ссылку,пожалуйста)
olesspainterr
Доброго времени суток! А можно попросить Вас скинуть эту ссылку мне, буду очень признательна!
tanyanik34
Можно ссылку, пожалуйста!!
tanyanik34
а ссылка на электронку?
ASsacom
Здравствуйте! Киньте мне тоже ссылочку)
Иришка -М
Здравствуйте! Спасибо за полезную информацию! Буду благодарна за ссылку
Марьянакраса
Добрый день, а можно и мне ссылку? Благодарю
oksanakart85
можно ссылку пожалуйста
gudroni
Здравствуйте. Написал личным сообщением свой адрес. Думаю, что стоит бесплатно проверить весь потенциал сайта.
Zarinacc
Здравствуйте. И мне пожалуйста ссылку
IrinaKoSS
Здравствуйте, можно ссылочку. Буду очень благодарна.
kosatka489
Здравствуйте, а можно тоже сылочку, хочу попробовать все таки, буду вам премного благодарна
retromanjak
Доброго денёчка! Я бы тоже не отказался от ссылки
verusik777
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, адрес электронной почты чтобы я прислала Вам приглашение на Этси.
Ramil58
[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] скиньте пожалуйста сюда приглашение на реферальную ссылку!
засоня
Буду благодарна ссылочке
titulprint
Добрый,день! Пришлите пожалуйста ссылку.
svelby
40 free listings [Вырезано модератором]
irinarudvas
Добрый вечер. Спасибо Вам за полезный отзыв об Etsy. Если можно, вышлите, пожалуйста, ссылочку
Galina2004
Пришлите, пожалуйста, ссылку
eremei14
Пришлите, пожалуйста ,ссылку
Prostoloi
Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, ссылочку и мне. Адрес почты - мой логин + собака + мэйл + ру=)
Олга777
Здравствуйте, пожалуйста и мне пришлите ссылку [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]. спасибо
Alesiamalina
Здравствуйте можно ссылочку
aquilla
Добрый день! Буду очень благодарна за ссылку!!! мой мейл [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] Ольга
Vitech77
Добрый день! И мне ссылочку, будьте любезны, благодарю!
Djohn-01
А как отправлять товары из России в ту же Америку? Почтой России что ли? Или есть транспортные компании?
Marianna 2008
Добрый день! А можно тоже ссылочку
What takoe
Добрый день. Можно мне ссылочку? [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения]
Анна24092000
Здравствуйте
Дайте пожалуйста ссылку)
Georpaint
Здравствуйте, отправьте пожалуйста ссылку
Wood-lily
Здравствуйте! Написала Вам лс. Отправьте, пожалуйста, ссылку-приглашение. Спасибо!
oktiabrina1968
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста ссылкой на магазин. [вырезано модератором]
ВеснаКрасна
За полгода на Этси никакого движения, и даже с доп.платной рекламой… А на Ярмарке было больше 50 продаж … Очень разочарована этим сайтом!
oberegs
А возможно взаимовыгодное сотрудничество с Вами по размещению моих работ или специалиста по etsy .Мали ру oberegs
bvanovomailru
Добрый день. Отправьте мне, пожалуйста, ссылочку на ETSY. Моя почта [вырезано модератором]
Saschae
Здравствуйте! Можно ли Вас еще просить прислать ссылку ?
Mister Ricco
Здравствуйте!Можно прислать ссылку ? Спасибо))
ms-mirsa
Здравствуйте. И мне пожалуйста можно ссылку.
Mag41
Здравствуйте.
Можно ссылку?
yanayanayana111
Здравствуйте! И мне хотелось бы попробовать) можно Вас поморочить ссылку ?
juliabtown
Здравствуйте, можно, пожалуйста, мне ссылку
Лана 52
Площадка работает? Или в связи с санкциями прикрыта?
Лана 52
дайте мне ссылку