Отзыв: Дезодорант-крем Vichy "7 дней" Регулирующий - вызывает привыкание, после чего перестает действовать и запах, как у мужского дезодоранта
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: дорогой; мужской запах; отсутсвие обещанного эффекта;
Это первый мой дезодорант в борьбе с избыточным потоотделением. Зашла как-то в аптеку и обратила внимание на этот дезодорант, он обещал эффективность на протяжении всей недели и подмышки останутся сухими. Первую неделю значит, надо было его использовать 4 дня подряд, вторую неделю 3 дня подряд, а начиная с 3 недели всего два дня подряд. На первой же неделе я наносила этот дезодорант-крем, как было описано, помогал, но не сказать что на 100 %. Потом как прекратила его использовать, на пятый день обильное потоотделение началось вновь. Ну и я решила использовать его каждый день, после принятия душа. Обильного потоотделения не было на протяжении некоторого времени, было совсем чуть-чуть. Но потом, видимо, произошло привыкание и он перестал мне помогать совсем. За 30 мл я отдала тогда 568.05 рублей и не скажу, что он экономичный. Запах похож на мужской дезодорант, но он был не резкий, так что было терпимо. Оставлял желтые следы на одежде, которые потом нельзя вывести.
Общее впечатление | вызывает привыкание, после чего перестает действовать и запах, как у мужского дезодоранта |