Отзыв: Детский чай Bebivita Сладкие сны - Вкусный, но полезный ли?
Достоинства: Приятный вкус и запах
Недостатки: Слабит
Добрый день. Хочу оставить свой отзыв на детский чай Bebivita Сладкие сны.
Раньше, если мы и покупали детский чай, то это всегда был чай с ромашкой в пакетиках. О гранулированных чаях я знала, но никогда не покупала их. Кажется, что это что-то искусственное, что лучше не давать детям. Но тут я снова наткнулась на эти чаи и решила сначала испробовать на себе.
За банку чая в 200 г я отдала 170 рублей.
На обратной стороне написан состав. И судя по тому что написано, этот чай натуральный.
Для того, чтобы вскрыть банку, потяните за "язычок". Перед покупкой обязательно проверьте целостность упаковки, ибо содержимое после вскрытия годно только в течение 12 недель.
Вот так выглядит этот гранулированный чай. Запах у него довольно резкий.
Растворяется в кружке моментально. Жидкость приобретает желтоватый оттенок.
Я себе развела 2 чайных ложки на кружку горячей воды. Для детей младше года разводите 1 ложку на 200 мл.
Что я могу сказать. Запах приятный, вкус тоже. Добавлять сахар не нужно, так как чай уже подслащен. Но пить я его в итоге не смогла, так как он меня сильно слабил. Ребенку разводила пару раз, он особо не оценил. Поэтому вторую упаковку покупать точно не буду. Да и все же подобная форма выпуска не вызывает у меня доверия.
Чай рекомендовать не буду.
За банку чая в 200 г я отдала 170 рублей.
Вот так выглядит этот гранулированный чай. Запах у него довольно резкий.
Растворяется в кружке моментально. Жидкость приобретает желтоватый оттенок.
Чай рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусный, но полезный ли? |