Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций - Паста по рекомендации стоматолога. Без фтора.
Достоинства: хороший состав, авторитетный производитель, нравится в использовании
Недостатки: дорогая
Доброе время суток.
Раньше я по поводу состава зубной пасты особо не заморачивалась, ориентировалась по ощущениям. Но с возрастом желание максимально сохранить зубы становится все сильнее. Да еще и чувствительность зубов начала периодически обостряться, я уже оставляла отзывы о пасте Колгейт для чувствительных зубов и о средстве для полости рта Оплоаскиватель Доктор Профф.
А тут еще и оказывается в нашем регионе в воде большое содержание фтора. И стоматолог посоветовал пользоваться в основном зубными пастами не содержащими фтор. Назвал несколько марок, которые ему нравятся. Теперь стараюсь придерживаться его рекомендаций.
Одна из названных марок- ROCS. Применяла уже несколько видов этой пасты, кстати очень понравились.
Сейчас отзыв об Универсальной зубной пасте "Активный кальций!.
Вот такую темно синюю коробочку приобрела я в магазине Магнит косметик:
Это паста без фтора. Содержит полезные для зубов, особенно после 40 лет кальций, фосфор, кремний, магний.
В процессе использования мне эта зубная паста нравится.
Рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде! Спасибо за внимание! По рекоменда
Сейчас отзыв об Универсальной зубной пасте "Активный кальций!.
Вот такую темно синюю коробочку приобрела я в магазине Магнит косметик:
В процессе использования мне эта зубная паста нравится.
Рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде! Спасибо за внимание! По рекоменда