Отзыв: Карандаш для глаз MAC Eye Kohl - Отличный помощник в создании макияжа
Достоинства: Мягкость, насыщенный цвет, долго держится па верхнем веке, отлично растушевывается, стоимость
Недостатки: На нижнем веке держится мало,
Я обладательница достаточно светлой кожи и очень бледных по цвету глаз. Поэтому мне каждый день приходится делать своё лицо и глаза более выразительным. Что касается глаз естественно в этом мне помагают тени для век, ну и естественно карандаш для глаз, к сожалению подводкой пользоваться не умею, приходится по старинке карандашом. В цвете использую классику- чёрный цвет. Первый раз взяла на пробу карандаш Mac, оригинал достаточно дорогой, решила рискнуть и купить копию.
В оригинальной версии карандаш находится в картонной каробочке с подробным описанием, у копии упаковки нет, и надписи расположены на самом карандаше и на английском языке. Из понятных, только то, что он сделан в Германии и вес его 1,45 гр. Внешне обычный карандаш, ничего особенного.
Но плюсы видны после первого использования, он очень мягкий, при нанесени стрелки не царапает веко. Идеально прорисовывает межресничное пространство. При помощи него можно провести как ультротонкую линию, так и среднюю, отлишно растушевывается, подходит для Smoki make. Подходит под любой оттенок теней, вне зависимости от марки.
Цвет угольной - чёрный, универсальный, сочетается с любым цветом глаз. Его можно наносить на слизистую глаза. Подходит как дневного, так и для вечернего макияжа. Он достаточно стойкий, не осыпается, не размазывается, рабочий день с 8 утра до 5 вечера, выдержал достойно. Так же достойно вел себя в снегопад, стрелка на месте, не потекла.
Единственное за что сниму ему одну звёздочку, на нижнем веке держится плохо, максимум 15 минут и текет, но для этого нкужен карандаш покачественней.
Удобный деревянный стик, легко затачивается, точилка в комплекте не входит, использую саму простую.
Покупкой я довольна. За 150 рублей вполне хороший карандаш. Кто любит экономить рекомендую, копия не хуже оригинала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |