Отзыв: Чай черный "Вековые традиции" с листьями черной смородины - Чай, просто чай. Закончится и не вспомню какой.

Достоинства: бюджетно
Недостатки: совершенно средний, ни чем не запоминающийся чай
Совсем недавно писала про чай черный "Вековые традиции" с липой прочитать о нем можно здесь.

Сегодня речь пойдет о его "брате". Покупала их в один день, но добралась до коробки только позавчера, так как после липового чая, который на самом деле оказался "липовым", мой интерес к этой марке совсем испарился.

Выглядит он так:

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

Обычная картонная коробка, нехитрый дизайн, чайные пакетики - обычные конвертики с ярлычками. В упаковке из 25 штук.

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

В составе кроме черного чая есть еще и листья и ягоды черной смородины, василек, яблоко и ароматизаторы.

Чай черный Вековые традиции с листьями черной смородины фото

Что сказать о вкусе чая?
Он приятнее чем его "липовый брат". Есть определенный вкус, н он очень неявный, смородиной не пахнет. Противным его тоже назвать не могу. Использую этот чай как основу, добавляю к нему по вкусу лимон или мяту. Сказать что хочется его просто выкинут не могу, но и восторгов не вызывает. Правильнее сказать он вообще никаких эмоций не вызывает. Он просто никакой.

Советовать не стану, так как в наше время при таком изобилии марок однозначно можно купить себе и более интересный чай.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чай, просто чай. Закончится и не вспомню какой.

Ника-Клубника
И все же попробовать можно ))) .
Cyperus
можно, он не противный, с липой был намного бестолковее
tania tania
люблю чаи со смородиной;))
Cyperus
я тоже очень люблю! но в этом чае ее не нашла, увы
strong
Жаль, что смородина не чувствуется.
Малика vaKu
Обычный совершенно
IrishkaRU
можно использовать как основу, добавив в него листики вкусных травок, сахар, печеньки и другой чай)))
Kate OK
люблю со смородинкой)