Отзыв: Плита газовая GEFEST 3200 05 - Делали-так на века!
Достоинства: Долговечность
Недостатки: По корпусу ржавчины, разводы
Газовая плита марки Gefest Брест 1100-05, мой отец ещё покупал моей бабушке в 2004 году. Да... Многое плита пережила и переезды в том числе. Конечно в условиях сегодняшнего разнообразия рынка, можно было давно приобрести наиболее новую, удобную, качественную и возможно недорогую духовую печь.
Но здесь, можно сказать тот случай, когда, как говорится не можешь расстаться с вещью потому что привык. Конечно я не сторонник хранить и пользоваться старыми вещами, но почему бы и нет, когда вещь на сегодняшний день выполняет все свои функции. Пусть даже и внешне потрепалась немного...
Имеются 4 газовые комфорки, которые до сих пор работают отлично. В духовом шкафу до сих пор работает свет. Что нас радует. Зажигать можно при помощи искры, то есть специальной кнопки.
Конечно, со временем, приобретется новая, современная газовая или электрическая плита. Ну, а пока могу сказать что готовка еды на этой плите точно такая вкусная как и на современной.
Время использования | С 2004 |
Год выпуска/покупки | 2004 |