Отзыв: Крем для рук питательный LibreDerm Аевит с черной смородиной и белым углем - Крем для рук Libre Derm меня слегка разочаровал
Достоинства: Хорошо впитывается, не оставляет жирных следов.
Недостатки: Плохо увлажняет
Сегодня хотела бы рассказать вам о питательном креме для рук Аевит Libre Derm vitamin care c черной смородиной и белым углем.
Купила этот крем в аптеке, так как слышала очень много положительных отзывов об этой марке. Тюбик объемом 30 мл стоил 180 рублей.
Фото упаковки:
Крем белого цвета, легко наносится, быстро впитывается и не оставляет жирных пятен. Использую его в офисе, поэтому для меня очень важно, чтобы после нанесения можно было сразу приступать к работе. С этой задачей он справляется отлично.
Что же касается самого увлажнения и питания, то, использовав больше половины тюбика, я его особо не заметила. Ухаживающими средствами для рук пользуюсь часто, поэтому кожа рук увлажненная. Возможно на более сухой кожи рук эффект будет более заметен.
Запах мне не очень понравился, на черную смородину не похоже, скорее какой-то химией пахнет.
В следующий раз я лучше попробую другое средство, второй раз этот крем покупать не стану.
Фото упаковки:
Год выпуска/покупки | 2016 |