Отзыв: Бальзам-кондиционер для волос Олеся Мустаева с маслом брокколи - самый противоречивый бальзам, которым я пользовалась
Достоинства: запах
Недостатки: объем/цена, не отвечает заявленным обещаниям
Как-то я делала покупки в одном из магазинчиков натуральной косметики и в подарок мне дали пробник бальзама для волос от Олеси Мустаевой с маслом брокколи.
Вот такая малышка попала ко мне в руки
Оригинал же выполнен в едином для всей линейки дизайне - это темный пластик, минимум информации на баночке, маленький объем (120г) и высокая цена (около 400р).
Отзывы об этом бальзаме только положительные, за исключением пары негативных.
На что именно направлено действие данного средства:
-облегчение расчесывания (как мне кажется, абсолютно любой бальзам должен выполнять этот пункт)
-уменьшение электростатического напряжения
-смягчение волос.
Вроде бы нет никаких заоблачных обещаний типа "восстановление за одно применение" или "запаивает секущиеся кончики", что в принципе нереально.
Вот так выглядел пробничек
Кажется, что объем небольшой, но даже его я растянула на 3 раза. Тоже самое касается и стандартной упаковки, вроде 120г, но расход небольшой. Все потому что сам бальзам очень густой по консистенции, ближе к маске для волос, но наносится и распределяется очень легко, прям тает на волосах. Меня данный эффект очень удивил))
Запах у бальзама приятный, явственно чувствуется цитрус, на волосах же не держится совсем.
Смывается очень просто, не скользит и не оставляет жирной противной пленки.
Вроде, по описанию все хорошо, скажете вы, тогда почему же я ставлю ему 3?
Да, бальзам делает волосы мягкими, да, он облегчает расчесывание, но кое-что он не выполняет.
Вы знаете, я никогда не понимала девушек, которые жалуются на то, что волосы электризуются, что это за проблема я вообще не знала, потому что никогда не видела одуван на своей голове. Серьезно, ну не было у меня таких проблем))
Но благодаря мустаевскому бальзаму я прочувствовала боль сотен девушек на планете)) Он мало того, что не снимает статику, он сам же является ее причиной. Это полный ужас, когда ты сидишь на работе и волосы то липнут к лицу, то пушатся как от удара током. Я ничем не смогла снять статическое электричество и мне просто пришлось перемывать дома голову. Так зачем мне отдавать 400 рублей за 120 г бальзама, который только придает блеск и смягчает волосы? С этой же задачей справится и обычный Глисс Кур, где 250 г стоят 200 р. Да, возможно при длительном использовании этот бальзам вернет к жизни пересушенные волосы. Но я давным давно восстановила их, теперь лишь осталось поддерживать волосы в нормальном состоянии, а с этим может и Планета Органика справится))
Кстати, покупала я как раз крем-маску "Амла" от Мустаевой, и именно к ней дали пробник этого бальзамчика. Вот на "Амлу"-то отзывы не очень, но что-то мне подсказывает, она мне понравится больше чем расхваленный бальзам.
Я даже не знаю рекомендовать его или нет. Отзывы настолько восторженные, что я себя чувствую врагом народа))) В любом случае, все мы очень разные, волосы у нас тоже разные, и делать какие-то выводы, основываясь только на мнении посторонних людей было бы неправильным))
Вот такая малышка попала ко мне в руки
Отзывы об этом бальзаме только положительные, за исключением пары негативных.
На что именно направлено действие данного средства:
-уменьшение электростатического напряжения
-смягчение волос.
Вот так выглядел пробничек
Смывается очень просто, не скользит и не оставляет жирной противной пленки.
Вроде, по описанию все хорошо, скажете вы, тогда почему же я ставлю ему 3?
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | самый противоречивый бальзам, которым я пользовалась |