Отзыв: Таблетки Arterium "Инспирон" - Помогли быстро справиться с сухим кашлем
Достоинства: быстрый эффект, действует одновременно на всю носоглотку
Недостатки: побочные реакции
В холодное время года не избежать переохлаждений, встреч с инфекцией и прочими неприятностями, заканчивающимися респираторными заболеваниями. А если переносить их на ногах, то кашель, насморк мучают довольно долго. Этой зимой долго кашляла моя дочь, а потом и сама я заболела бронхитом. Сухой кашель так досаждал, что пришлось идти к врачу, чтобы проверить легкие.
Таблетки Инспирон выписал терапевт, сказав, что они очень эффективно лечат кашель. Но нужно быть внимательным к побочным реакциям, многие жалуются на повышенное сердцебиение.
Сразу же купила в аптеке одну пластинку. Согласно инструкции, принимать таблетки нужно до еды два раза в день.
Они оказались очень горькими, но маленькие и глотать их легко. Предназначены именно для заболеваний ЛОР органов, бронхитов, синуситов, отитов, астмы, аллергических ринитов, и даже кори и коклюша. Имеют и противовоспалительные свойства.
Приняв первую таблетку была поражена тем, что спустя несколько часов мой кашель стал, как называют его медики - продуктивным. Отхаркивающий эффект сразу облегчил состояние, даже дышать стало легче. Пила Инспирон пять дней, постепенно прошел кашель и другие проявления простуды. Что касается побочных реакций, иногда я чувствовала сердцебиение и слабость, но это и так бывает при подобных состояниях. Связать это с данным лекарством наверняка не могу.
Выпускает препарат "Киевмедпрепарат". Одна пластинка стоит около 30 гривен и хватает ее как раз на пять дней.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Помогли быстро справиться с сухим кашлем |