Отзыв: Биоактивный шампунь для волос Heya "Объем, сила и утолщение" - обратите внимание, он качественный
Достоинства: отлично пенится и вымывается
впервые наткнулась в магазине на такую марку, как Heya и решила почему бы не попробовать. Давно я ищу прекрасно подходящий шампунь для моих вьющихся и густых волос. Хочу поделиться своим отзывом о Биоактивном шампуне для волос Heya "Объем, сила и утолщение". Представлю его на фото:
Упаковка у шампуня не слишком яркая, не привлекает внимания как большинство разрекламированных средств. Но в составе много природных компонентов, масел и различных добавок.
После применения волосы гладкие и мягкие на ощупь. Хорошо пенится и отлично вымывается. Небольшой расход шампуня даже на мои густые волосы. Советую и Вам.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |