Отзыв: Медовые пряники расписные "Дом пряника" - Замечательные на вкус и как подарок хороши.
Достоинства: Вкусно. Красиво. Отличный подарок.
Недостатки: Не нашел.
Недавно ходили смотреть мультфильм (по просьбе младшей дочки) в торговый центр, где обычно смотрим кино. На первом этаже, в преддверии Рождества и Нового года, была открыта торговля всякой всячиной. Наше внимание (с подачи младшей дочки) привлек киоск, торговавший всякими сладостями. И в первую очередь – пряниками. Среди всего разнообразия мы выбрали парочку. Один на съедение и один в подарок. Оба запаяны в целлофан.
Тот пряник, который должен был самореализоваться во время вечернего чая,
Не знаю, как подарочный, а съеденный нами пряник был очень вкусный. Дополнительное веселье вызвали, окрасившиеся в синий цвет, от слизанной краски с надписи, губы и язык. Продавщица предупреждала нас о таком эффекте и просила не пугаться.
Владимирские пряники известны своим качеством и отменным вкусом. И в то же время, мне ближе пряники тульские. Они чуть менее сладкие. Да и вырос я на них. Однако, владимирские пряники, так же как и тульские известны по всей Руси. Кстати, печатные пряники компании «Дом Пряника» входят в список ста лучших товаров за 2015 год. Однозначно рекомендую.
Тот пряник, который должен был самореализоваться во время вечернего чая,
Время использования | съели сразу. |
Общее впечатление | Замечательные на вкус и как подарок хороши. |
Всё равно подарок интересный:)