Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Отличный шампунь для профилактики перхоти и себорейного дерматита.

Достоинства: Устраняет зуд и шелушение кожи головы.Улучшает внешний вид волос. Оказывает фунгицидное действие.
Недостатки: Для меня их нет
Здравствуйте, дорогие друзья и гости сайта.
Сегодня хочу вам рассказать о сульсеновом шампуне Mirrolla.
У меня и у старшей дочки есть склонность к себорейному дерматиту кожи головы. Начинает он проявляться в основном если голова вспотеет (под шапкой например) или после занятий спортом. Если в этот же день голову не помыть, то на следующий день кожа головы начинает чесаться, появляется дискомфорт, а затем и шелушащиеся корочки. Не по всей голове конечно, одна-две корочки, но все-равно неприятно.

Вот года три назад я купила дочке, когда у нее возникла такая проблема, сульсеновый шампунь Форте Mirrolla. Отличный шампунь. Очень хорошо борется с перхотью и себорейным дерматитом.
Но сегодня я хочу рассказать не о 2% шампуне Форте, который предназначен именно для лечения перхоти и себорейного дерматита, а о профилактическом сульсеновом шампуне Мите Mirrolla.
Продается он в основном в аптеках. Бывает в двух форматах 150 и 250 мл. Я покупаю в основном 250 мл, так как пользуемся постоянно и такой объем выгоднее по цене (примерно 250 рублей).

Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти фото

Шампунь эффективен при первых признаках перхоти и себорейного дерматита. Способствует устранению неприятного зуда и шелушения кожи. Стимулирует рост волос.
В состав шампуня входят экстракты лекарственных растений, питающие и укрепляющие кожу и волосы. Мне очень нравится запах шампуня. Приятно пахнет травками. Также в состав шампуня входит кондиционирующая добавка, поэтому волосы хорошо расчесываются после мытья.
Шампунь хорошо пенится. После нанесения на волосы, необходимо подержать его 2-3 минуты и только после этого смыть.

После использования шампуня я отметила, что не только улучшается состояние кожи головы, но и самих волос. У дочки очень медленно волосы раньше росли. На фоне применения этого шампуня, волосы стали более пышными, блестящими и растут быстрее.
Так что рекомендую данный шампунь. Но напомню, что если в данный момент вы страдаете перхотью или себорейным дерматитом, вам лучше приобрести сульсеновый шампунь ФОРТЕ из этой же серии.
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный шампунь для профилактики перхоти и себорейного дерматита.

Svetlana Temnaya
хорошая шампунь) поищу себе такую
Jeniusha
Да, мне нравится.