Отзыв: Ночной интенсивный регенерирующий крем Dr. Pierre Ricaud - Ваша кожа скажет вам спасибо!

Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу
Недостатки: не обнаружила
Пару месяцев назад я познакомилась с коробочками красоты Allure box от сервиса Sample society. Так вот в ноябрьской коробочке мне попался интенсивный регенирирующий крем Dr.Piere в миниатюре.
Миниатюра этого крема выглядит очень симпатично

Мой крем объёмом всего 5 мл.

Мне этого хватило на неделю ежедневного использования. То есть на 7 раз. Крем я использовала на ночь, как и положено.

Крем обычного белого цвета, не сильно жидкий. Имеет лёгкий приятный запах. Меня он никак не смущает, хотя знаю что многим не нравятся такие отдушки в кремах для лица.

Текстура у него прям такая кремовая, после нанесения крем немного ощущается на коже, но это не дольше 5 минут. Кожа начинает его активно впитывать и через минут 5 после нанесения кожа становится гладкой, бархатистой и от крема нет и следа.

За эту неделю кожа заметно изменилась. Заметно конечно это скорее всего только мне, потому что изменения больше тактильные, а не внешние. Кожа очень мягкая, увлажненная и как будто напитана питательными веществами. Состав не разбирала, поэтому чем конкретно вызваны такие ощущения не знаю.

На официальном сайте этот крем в полном объёме стоит 2300 за баночку 40 мл. Получается стоимость моего тюбика 287 рублей.
А сейчас так же на официальном сайте этот крем можно приобрести со скидкой в 35%. Полный размер сейчас можно купить за 1495 рублей.

Возможно я бы купила себе полный размер, если бы была в нем сильная необходимость. У меня проблем с сухостью кожи нет, поэтому могу обойтись без него. А вот тем, у кого кожа сухая и требует питания и восстановления, то могу советовать вам этот крем.
Время использования 1 неделю
Общее впечатление Ваша кожа скажет вам спасибо!