Отзыв: Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи - Прекрасный крем!

Достоинства: натуральный состав, удобный дозатор, качество крема
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток, всем заглянувшим!

Сегодня я вам хочу рассказать о дневном увлажняющем креме для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи.

Дневной увлажняющий крем для лица Baikal Herbals для сухой и чувствительной кожи фото

Производитель этого крема Россия, город Москва.

Объём флакона 50 мл.
В составе крема сертифицированные органические ингридиенты.
Не содержит парабенов, ПЭГ и искусственных консервантов.

Состав, как видите, натуральный, что очень радует.

Флакон оснащён удобным дозатором, который выдавливает горошину крема ( её хватает распределить по всему лицу ), удобно, что не нужно ковыряться пальцем в баночке, что не гигиенично.

Крем российской косметики Baikal Herbals имеет приятную лёгкую текстуру с ненавязчивым травяным ароматом, легко наносится и распределяется по лицу, впитывается быстро, плёнки на лице нет, увлажняет кожу лица на весь день, прекрасно подходит для холодного времени года.

Дневной увлажняющий крем сделан по ГОСТу.

Прекрасно подходит как основа под макияж.

После применения данного крема кожа выглядит ухоженной и здоровой.

Соотношение цены и качества идеальное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Прекрасный крем!

romashkinakoshka
У этой марки неплохие продукты, ползовалась и кремом для жирной кожи и шампунями с бальзамами, осталось положительное впечатление.
Yana1190
А у меня с этой маркой не сложилось
Zhuchara
Хороший состав!
Malineri
Какой удобный дозатор!
MarEvo512
Надо познакомиться с этой маркой.
Negulyaeva Julia
как раз думала купить))
Gekko
Много видела косметики этой фирмы, но купить пока еще не решилась. Раз отзывы положительные, то попробую))