Отзыв: Lunifera.ru - интернет-магазин корейской косметики - В этом магазине хочется заказать еще...

Достоинства: Пробники в подарок, удобная навигация сайта, быстрая доставка, не самые высокие цены
Недостатки: Не во всех пунктах выдачи можно расплачиваться банковской картой
О корейской косметике я была наслышана довольно давно. Вот только все не было времени, почитать о ней подробнее, выбрать и купить. Поэтому, честно говоря, первая моя покупка в интернет-магазине Lunifera.ru была спонтанной. Я просто по-быстрому сравнила цены на нужные мне крема на разных сайтах и заказала именно здесь.

Сайт довольно удобен и приятен для глаз. Поиск можно вести по самым разнообразным параметрам: по бренду, по назначению средства, по зоне применения и т. д.

Надо сказать, что цены не самые высокие, кроме того на первую покупку интернет-магазин дает скидку 5%. Правда стоимость доставки эту скидку "съела". Заказывала я доставку в пункт выдачи PickPoint. По Москве это стоит 199 рублей (если заказ на сумму более 5000 рублей, то доставка бесплатна). Оплачивать сразу на сайте не стала. Отметила в заказе, что оплачу банковской картой при получении.

Поскольку заказ я делала вечером, девушка-оператор перезвонила мне на следующий день. Уточнила правильность всех позиций и адрес доставки, а на следующий день мне пришло СМС, в котором было приглашение забрать свою покупку в указанном пункте выдачи. Неприятно, что расплатиться банковской картой я не смогла, так как в пункте принимают только наличные платежи.

Заказ пришел добротно упакованный в картонную коробку, внутри которой был пенопластовый наполнитель. Соответственно, ничего не помялось и не вытекло. В качестве подарка положили два пробника (маску для лица и крем для рук). Пустячок, а приятно.

В общем, работой интернет-магазина Lunifera.ru я осталась довольна. Возможно, буду заказывать там еще.
Время использования 2016
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление В этом магазине хочется заказать еще...

EdenSh
Интересно, взяла на заметку, давно хочу корейскую косметику на себе проверить)
svetoff
Проверьте) Про корейскую косметику много хороших отзывов. Я только начала пользоваться, поэтому особых результатов пока нет. Но на первый взгляд неплохо.
iren08
Тоже взяла на заметку. А отзывы о полученных товарах будут?
Будут, но чуть позже.
iren08
Ждем!
Дашка-замкадыш
Отзыв полезный, а вот про такой сайт первый раз слышу)
Lunifera
Добрый день! Большое спасибо за отзыв о нашем магазине. Для нас ценно мнение каждого клиента.К сожалению, при выборе доставки через пункты выдачи Pickpoint, возможные способы оплаты при получении можно посмотреть при выборе постомата по карте PickPoint . Рады, что Вы остались довольны нашей работой. Надеемся, что в будущем мы так же будем радовать Вас новыми продуктами, подарками и скидками! С Любовью, Ваша Луни ^_^
svetoff
Добрый день! И вам спасибо за качественную работу.
Larsen77
Давно хочу попробовать корейскую косметику, возьму на заметку.