Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Натуральное средство при кашле
Достоинства: Натуральное средство
Недостатки: сироп слишком сладкий и приторный
Раньше я не знала о существовании данного сиропа, его нам прописала педиатр, и когда я пришла в аптеку, была сильно удивленна, ведь цена за сироп солодки копеечная.
сначала я сомневалась в положительном действии сиропа, но попробовав поняла, что эффект есть и сироп помогает быстро.
Сыну прописали его, по половинке чайной ложки, 3 раза в день, после еды.
Педиатр настоятельно рекомендовала обильное теплое питье.
Сироп разливается и выпускается в 100 гр бутылочках из темного стекла, с металлической крышкой.
срок годности у сиропа 2 года. Храню я сироп в холодильнике на дверце. Противопоказан людям страдающим сахарным диабетом из за содержания сахарного сиропа, так же сироп содержит мизерное количество спирта этилового.
Сыну прописали его, по половинке чайной ложки, 3 раза в день, после еды.
Педиатр настоятельно рекомендовала обильное теплое питье.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2016 |