Отзыв: Пряжа Россия ПТ "Детская новинка" - Отличная пряжа по разумной цене
Достоинства: Недорогая, хорошая палитра, приятная в работе
Недостатки: не нашла
Вязанием я занялась чуть менее трех лет назад - когда пошла в декрет. До этого времени в детстве пытались меня научить вязать - но потом как-то все это забросила.
Моя первая пряжа была Детская новинка. Ее мне посоветовала продавщица в магазине. Сказала, что для деток подойдет, не дорогая и достаточно хорошая. На сегодняшний день "детская новинка" - одна из моих любимых пряжей.
Ниточка приятная на ощупь, вязать из нее достаточно легко, вещи получаются красивыми. Чтобы не быть голословной, покажу свои работы.
Все это было связано из Пехорки "детской новинки". Это не все, что было связано из Детской новинки - некоторые вещи просто не фотографировала.
Палитра достаточно большая. Цвета яркие, сочные. Состав пряжи - высокообъемный акрил. Метраж выходит на 50 гр. 200 метров. Цена одного моточка у нас в магазинах выходит 60 руб. Я же покупаю у девочки по меньшей цене - она занимается продажей пряжи в соц. сетях.
На мой взгляд, данная пряжа - отличный бюджетный вариант! Буду и дальше покупать эту пряжу и радовать своих близких новыми "творениями".
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличная пряжа по разумной цене |