Отзыв: Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts - Мне понравилось!
Достоинства: Справляется со своей прямой задачей.
Недостатки: Запах. Цена.
Всем Привет! Этот отзыв у меня будет для женской половины) Хочу поделиться своим мнением о таком косметическом средстве как Жидкость для снятия лака от AVON Nail Expert.
На Отзовике наверно каждый десятый отзыв о каком-нибудь лаке для ногтей встречается, а я подытожу и добавлю свой отзыв о средстве, которое поможет удалить эти лаки с ноготков)
Как уже и так понятно, средство это в свободной продаже не встретишь, а вот в каталогах AVON всегда "Пожалуйста!". Цена в каталоге может изменяться. В одном каталоге эту Жидкость вы можете купить за 170 рублей, а в следующем уже рублей за 300. И это за 150 мл.
Объём достаточно большой, больше, чем стандартные тюбики, которые встречались мне в магазине. Если вы часто красите ногти, то этот объём самое то!
Вот так выглядит это Средство.
С обратной стороны есть вся полезная и нужная информация. Состав я рассматривать даже не буду. Здесь и так понятно, что "химии" в достатке и даже больше. Мы же понимаем, что не может Жидкость для снятия лака иметь безвредный состав, раз в Кремах и Лосьонах производитель не стесняясь добавляет "каку".
Снизу, как и на всех средствах этого производителя, можно найти дату изготовления.
Откручивающийся стандартный колпачок и маленькое отверстие, как мне кажется, вполне удобны, чтобы нанести Жидкость на ватный диск.
Со своей задачей это средство справляется на "4+", ну или на "5-"
Например яркие и насыщенные Лаки для ногтей удаляет с большим усилием. Но удаляет)
Ниже приведу несколько наглядных фото.
На фото ниже видно, что Жидкость ни очень хорошо справилась и лак ещё остался в складках между кожей и ногтем. В итоге мне пришлось ещё раз повторить и удалять лак повторно.
Сразу подчеркну, что очень много зависит от самого Лака для ногтей, от его производителя.
Мне это Средство очень нравится и если будет доступная цена, я мимо него не пройду.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Вот так выглядит это Средство.
Со своей задачей это средство справляется на "4+", ну или на "5-"
Ниже приведу несколько наглядных фото.
Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования | несколько месяцев. |