Отзыв: Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts - Мне понравилось!

Достоинства: Справляется со своей прямой задачей.
Недостатки: Запах. Цена.
Всем Привет! Этот отзыв у меня будет для женской половины) Хочу поделиться своим мнением о таком косметическом средстве как Жидкость для снятия лака от AVON Nail Expert.
На Отзовике наверно каждый десятый отзыв о каком-нибудь лаке для ногтей встречается, а я подытожу и добавлю свой отзыв о средстве, которое поможет удалить эти лаки с ноготков)

Как уже и так понятно, средство это в свободной продаже не встретишь, а вот в каталогах AVON всегда "Пожалуйста!". Цена в каталоге может изменяться. В одном каталоге эту Жидкость вы можете купить за 170 рублей, а в следующем уже рублей за 300. И это за 150 мл.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Объём достаточно большой, больше, чем стандартные тюбики, которые встречались мне в магазине. Если вы часто красите ногти, то этот объём самое то!
Вот так выглядит это Средство.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

С обратной стороны есть вся полезная и нужная информация. Состав я рассматривать даже не буду. Здесь и так понятно, что "химии" в достатке и даже больше. Мы же понимаем, что не может Жидкость для снятия лака иметь безвредный состав, раз в Кремах и Лосьонах производитель не стесняясь добавляет "каку".

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Снизу, как и на всех средствах этого производителя, можно найти дату изготовления.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Откручивающийся стандартный колпачок и маленькое отверстие, как мне кажется, вполне удобны, чтобы нанести Жидкость на ватный диск.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Жидкость имеет слегка розоватый оттенок и очень яркий насыщенный "химозный" запах, который не каждому понравится.
Со своей задачей это средство справляется на "4+", ну или на "5-"
Например яркие и насыщенные Лаки для ногтей удаляет с большим усилием. Но удаляет)
Ниже приведу несколько наглядных фото.

На фото ниже видно, что Жидкость ни очень хорошо справилась и лак ещё остался в складках между кожей и ногтем. В итоге мне пришлось ещё раз повторить и удалять лак повторно.
Сразу подчеркну, что очень много зависит от самого Лака для ногтей, от его производителя.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Те Лаки для ногтей, которые ни очень ярких и насыщенных оттенков, конечно же поддаются этому средству очень легко.

Жидкость для снятия лака Avon Nail Experts фото

Примеров ещё можно много приводить)
Мне это Средство очень нравится и если будет доступная цена, я мимо него не пройду.

Рекомендую!
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Время использования несколько месяцев.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мне понравилось!

fe-ri-de
раньше пользовалась. хорошая.
Apocallyptika
а мне кажется обычная, только стоит дороже)
Леля84
Да,цена не из дешёвых( Не спорю,чего-то сверхособенного в этом средстве нет,но бывают Жидкости в разы хуже.
Zhuchara
Не дешёвая.
Khalilova
брала его как-то, лак с юлестками так и не оттер… Больше не беру
Леля84
Лак с блёстками ещё не пробовала удалять. С блёстками многие Жидкости с трудом справляются(
Khalilova
это точно, я сейчас перестала блестки покупать, уж совсем муторно это дело
Anjelik
Дороговато, конечно, но главное что лак стирает.
sigmachka
Хорошо стирает
munequita
Можно и более дешёвые аналоги, а так неплохой вариант)
2yana185
ни разу не брала, всё подешевле покупаю типа "прелести".
Да,цена у этого средства "кусается"(
brozhaeva
Было у меня такое средство, лет 15 назад - очень нравилось)