Отзыв: Икра красная лососевая зернистая Северная компания "Дар Камчатки" - не вкусная, низкого качества

Достоинства: только упаковка, внешний вид и цена
Недостатки: вкус, качество
Я очень люблю красную икру, но покупаю её нечасто, продукт ведь дорогой, можно сказать, деликатесный.
Однако, вдруг она стала продаваться по неплохим акционным скидкам в солидных супермаркетах, и я конечно не удержалась и купила её.
Разочарована, если не сказать больше.
Икра в баночке по 95 граммов, стоит 199 рублей, срок годности хороший, баночка внешне смотрится нормально.

Икра красная лососевая зернистая Северная компания Дар Камчатки фото

По вкусу- кисловатая, икринки мягкие, цвет не яркий, как бывает у настоящей лососевой икры, хотя в целом внешне она выглядит обычно.

Икра красная лососевая зернистая Северная компания Дар Камчатки фото

Никакого удовольствия, плюс не самое приятное послевкусие.
Могу честно сказать, что имитация такой икры, из водорослей, намного вкуснее и приятнее.
Я оцениваю данный продукт на двойку, трудно понять, из какого сырья он произведён и рекомендовать его никому не буду.
Время использования сейчас
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не вкусная, низкого качества

Lioness666
вообще икру люблю)
valentin2013
Я икру такую не люблю)
zhe6670
А выглядит аппетитно. Хотя я и не ем ее
zaripova
О! Как вовремя Ваш отзыв мне на глаза попался! У нас как раз на эту икру акция в магазине. Планировала к Новому году купить. Но теперь уж точно не поведусь на эту акцию!
roventa
А вот я ни отзывы не прочитала, ни совет подруги не послушала
Аленка Аленкина
как правило такая икра из мороженого сырья. Стоит недорого, на вид жидковатая, но вкус производители обещают оставить), ан нет, как оказалось, - обманули)
Видимо так и есть
Наталья Романчук
Не любительница.
Таня-Таня
Жаль!
roventa
денег жаль, и куда ещё одну банку девать- выбрасывать тоже рука не поднимается
Аленка Аленкина
скормите собакам) - все витаминки для них)