Отзыв: Икра красная лососевая зернистая Северная компания "Дар Камчатки" - не вкусная, низкого качества
Достоинства: только упаковка, внешний вид и цена
Недостатки: вкус, качество
Я очень люблю красную икру, но покупаю её нечасто, продукт ведь дорогой, можно сказать, деликатесный.
Однако, вдруг она стала продаваться по неплохим акционным скидкам в солидных супермаркетах, и я конечно не удержалась и купила её.
Разочарована, если не сказать больше.
Икра в баночке по 95 граммов, стоит 199 рублей, срок годности хороший, баночка внешне смотрится нормально.
По вкусу- кисловатая, икринки мягкие, цвет не яркий, как бывает у настоящей лососевой икры, хотя в целом внешне она выглядит обычно.
Никакого удовольствия, плюс не самое приятное послевкусие.
Могу честно сказать, что имитация такой икры, из водорослей, намного вкуснее и приятнее.
Я оцениваю данный продукт на двойку, трудно понять, из какого сырья он произведён и рекомендовать его никому не буду.
Разочарована, если не сказать больше.
Никакого удовольствия, плюс не самое приятное послевкусие.
Время использования | сейчас |
Год выпуска/покупки | 2016 |