Отзыв: АД Бальзам липидовосстанавливающий Topicrem Atopic Skin - Сомнительная польза за большие деньги
Достоинства: Легко впитывается, не оставляет следов
Недостатки: жжение
Столкнувшись с атопическим дерматитом больше года назад, я, кажется, знаю о нем если не все, то очень многое. Одним из факторов удачного лечения (борьбы с его проявлениями) является постоянное качественное увлажнение кожи. Бальзам Топикрем нам посоветовал дерматолог. Конечно же, прочитав тонны информации предварительно, я его купила. Не самый дорогой крем. За 200 миллилитров я отдала около 600 рублей. Но и особого эффекта от него не заметила.
Он приятно пахнет, легко впитывается (не знаю, плюс ли это в контексте нашей проблемы), не оставляет следов на одежде. НО! У моего ребенка он вызывал сильное жжение. И вместо успокаювающего эффекта мы получили противоположный. К сожалению.
Не могу не рекомендовать этот продукт, так как положительных отзывов о нем несравнимо больше. Просто не наш вариант, как оказалось.
Время использования | одна неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |