Отзыв: Смартфон Sony Xperia M5 - Я в восторге! Прекрасный аппарат. То что ожидал, получил.
Достоинства: Камера Звук Прочность Андроид Производительность Экран Функционал Дизайн Фирма Качество
Недостатки: Батарея Цена
Пользуюсь уже около года этим смартфоном, как и у любой вещи, есть свои плюсы и минусы. Избыток первого и минимализм второго демонстрируют его ценность. На простой вопрос: "Брать или не брать?" ответ по моему мнению прост - да, брать. Итак, начнём с достоинств! Во первых это - Sony, фирма которая демонстрирует на протяжении времени качественную, дорогую и функциональную технику.
Во вторых - это производительность, названия и цифры не всем могут многое сказать, это вы найдёте на официальном сайте, поэтому в дальнейшем буду писать лишь свои впечатления. Все тяжёлые игры и приложения работают идеально. Скорость смены и открытия приложений, перелистываний на высоте и не заставит вас нервничать. В третьих - это безусловно КАМЕРА, здесь она просто прекрасна, при хорошем освещении фото выходят идеально, качество на уровне фантастики. 23 мегапикселя внешней камеры, дают о себе знать. Различные режимы фото и видео съёмки тоже не заставят скучать. Особенно приятно снимать видео в 4К формате, напомню, на данный момент, это первый смартфон способный снимать в таком разрешении. Видео получаются великолепными, но оч тяжёлыми. Фронтальная камера, эт просто подарок создателей, она очень чёткая. Видно все, все до каждый волосинки на вашем лице. В четвёртых - разрешение экрана - ничего особенного, но лучше я пока не видел. В пятых - это привлекательный дизайн. В шестых - это защита от воды и пыли, а это на самом деле очень важно. В седьмых - очень прочное стекло, производится по принципу лобового автомобильного, айфоны битые были у всех, Сони ещё не видел ни разу, хотя у большенства моих друзей именно Соня. Также наличие заводской, очень прочной и практически незаметной плёнке. Андроид в собственной оболочке Сони, что приятно. Минусы - независимо от огромной и ёмкой батареи процессор очень прожорлив. Также как и на любой мощной тачке, роскошь требует вложений. Память быстро забивается, при активном пользовании нагревается довольно сильно. Думаю, это все, надеюсь мой отзыв был полезен!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Я в восторге! Прекрасный аппарат. То что ожидал, получил. |