Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - Ужасное

Достоинства: бесплатная парковка
Недостатки: грязь, не соблюдение тех.норм по безопасности, отсутствие охраны на входе, лифты застревают, туалеты в которые зайти страшно
Антисанитария стоит во всех туалетах. Страшно коснуться рукими чего бы то ни было. И это в первой половине дня, в понедельник, когда должно все сиять, ведь никого нет в торговом центре.
Непонятно зачем на входе стоят рамки металлоискателей. Точнее понятно, но они все выключены и рядом с ними нет ни одного охранника. Показуха? Очередная кампанейщина?

Кое-как отогнали от входа лиц далеких национальностей с курьевом, хотя бы зайти можно теперь не вдыхая табачного дыма.
Угораздило же меня проехаться на лифте!!! Застрял между 2 и 3 этажами, в лифте почти полчала просидели. Духота страшная, женщине плохо даже стало одной. Спустя 30 минут высвободили - даже никто не извинился, да, что извиняться, воды бы предложили - ничего подобного. Администрация Филиона это еще и администрация Горубкиного двора - кошелек один. Кстати в Ростехдадзор уже заявления мы написали групповое.
Ну а теперь самое интересное. Прямо у входа в Ашан у эскалаторов и лифтов стоит невероятных размеров палатка с пиротехникой. Огромные "торты" пиротехнических изделий заманчиво подсвечиваются диодными огоньками. А если искра? Все это страшно представить какие увечья могут нанести посетителям этого несчастного ТЦ.
Стараюсь не пользоваться этим ТЦ, т. к. кроме испорченного настроения ничего не получишь. Делайте выводы. Он явно не безопасен для посещения!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасное

yurymin
По сей день не лучше. В мужском туалете толстая девушка со шваброй на мужиков глазеет.