Отзыв: Туалетная вода Antonio Banderas Queen of Seduction - Соблазнительный и яркий

Достоинства: Приятный аромат, цена, средняя стойкость
Недостатки: не обнаружено
В преддверии наступающих праздников решила себя побаловать и приобрела новый парфюмерный набор Antonio Banderas Queen of Seduction. Состоит он из туалетной воды 50 мл и лосьона для тела 50 мл.

Antonio Banderas Queen of Seduction

Аромат очень женственный, подойдет как для девушки, так и для молодой женщины. Для меня он сладковато-цитрусовый, одновременно и сладкий и свежий, что хорошо для любого времени года. Я чувствую в нем нотки пиона и жасмина, малины и цитрусовых, может быть потому, что эти ароматы для меня наиболее знакомы, чем ароматы ириса, розового перца и кедрового дерева.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

У меня это уже не первый набор Antonio Banderas, предыдущий Her Secret тоже не плох, но на мой взгляд, для молодых девушек он не очень подходит, хотя это дело вкуса.

Флакон туалетной воды, достаточно простой, но не без изюминки в виде короны, что намекает на некий, особый статус. Стойкостью способен порадовать всего 4-5 часов, на шарфике остается подольше 1-2 дня. Несмотря на то, что вода слегка голубого цвета, следов на одежде не оставляет.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Лосьон для тела имеет аналогичный аромат, но более приглушенный, на теле продержался 3 часа. Единственный минус - у лосьона не было защитной пленки.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Набор куплен за 999 рублей, и для этой цены, качество у него достаточно хорошее.

Духи Antonio Banderas Queen of Seduction фото

Думаю парфюмерный набор Antonio Banderas Queen of Seduction, сможет, для кого-то, стать замечательным подарком. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Соблазнительный и яркий

apupezig
бандерас не подведет)
Малика vaKu
Пользуюсь Бандеросом Blue Seduction. Очень нравтится. Этот аромат видела в магнит-косметике. Руки чешутся купить
Сладкоежка 68
интересный аромат, голосов нет уже
lisa002008
Оформление шикарное, отличный набор
Обозреватель1
Оформление и вправду суперское)
Ангелика Вепке
Для подарка отличный вариант и не дорого совсем,возьму на заметку
Sokil2016
Отличный вариант для подарка)
ira2789
Вот бы подарил кто))
kristinkadi
Ахахаха! Это точно !
froco2
Хороший наборчик)
IvgaLis
Флакончик красивый, да и аромат хороший.
t-margarita
отличный набор
AnnaRazlivinskih
моей маме такие ароматы нравятся, присмотрюсь к наборчику, будет отличный подарок на новый год
Елена Шалтыка
ухты, хотелось понюхать)
nata2310
классные)) тоже собираюсь приобрести такие))
RWild
Надо понюхать Бандераса)