Отзыв: Торт Каждый День "Прага" - не очень вкусный
Достоинства: Дешевый
Недостатки: Не вкусный
Некоторые из сладостей, а именно тортиков фирмы Каждый день мне нравятся, но торт Прага меня разочаровал.
Конечно, не сказать что он оооооочень не вкусный, но мне по вкусу не пришелся. Коржи - обычный бисквит, чем то типа алкогольным похоже пропитанный.
А крем, уж очень масляный и его много в торте, слишком много! И между каждым слоем бисквита и по бокам и сверху. Сказать, что производитель постарался изготовить похожий торт Прага на оригинал, не скажу, потому как старый вкусный Прага он совсем не напоминает!
В общем, сладкоежкам, конечно попрбывать стоит, как говорится на вкус и цвет товарищей нет, но думаю, что не меня одну он разочарует. Особенно крем, напоминающий из детства розочки масляные, от которых потом ещё долго тошнило!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | не очень вкусный |