Отзыв: Легкий лак для укладки волос Чистая линия "Термозащита" Фитотерапия - Ну называть надо было не лак.

Достоинства: Цена, приятно пахнет, волосы не склеивает
Недостатки: Фиксация не замечена
Так, относительно недавно мама приобрела лак для термозащиты марки Чистая Линия. С запахом колендулы - весьма приятный. Также на упаковке написано: "фиксация до 12 часов". Ну с этим наверно погорячились. Вообще в целом водичка больше направлена не на фиксацию, (лаком назвать язык не поворачивается, поэтому водичка) хоть и написано 3 уровень фиксации. При этом у мамы волосы короткие, и мы не увидели Мега- фиксацию. Поэтому больше используем для того, чтобы горячие приборы ( выпрямитель, плойка ) не сожгли волосы, ну или по минимому портились. Конечно, может быть, данная водичка с уровнем фиксации 5 - действительно можно назвать лак. Но эту точно нет. Кстати, о цене, как видно и ценник остался 130 рублей. Думаю не такая большая сумма. В итоге, данное средство используется больше как термозащиты, но точно не как лак.

Термозащита Чистая Линия

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ну называть надо было не лак.

Ника-Клубника
Да уж, чего только не придумают…
SvetlanaKorol
Это да, согласна. А как написали то "Лак и термозащита…". Наверное мне надо было весь флакон на голову вылить чтобы зафиксировать, ну хотя бы запах приятный, волосы не магнитяться. Перед применением утюжка самое то.