Отзыв: Видео "8 минут : пресс, руки, ягодицы, ноги, растяжка" - Это реально работает!
Достоинства: Занимает мало времени, эффективно, быстрый результат, не требует затрат
Впервые я услышала об этих методиках лет 7 назад, будучи молодой мамой.
Набрав в поисковике "пресс за 8 минут", нашла ролик и приступила.
Прежде, чем перейти к описанию и впечатлениям, маленькая предыстория.
От природы я худенькая, нет склонности к лишнему весу. Это генетически, от мамы. Поэтому, после родов, я очень быстро пришла к преднему весу, 50 кг при росте 164см, ничего при этом не делая.
Стойте! Не нужно меня ненавидеть! По материнской линии у женщин "слабое" место - животик, он появляется после 45-50. Вот и решила я, что не нужно дожидаться этой некрасоты, а лучше пытаться ее предотвратить. Халява все равно закончится, рано или поздно.
А теперь об упражнениях. Кроме коврика и желания, больше ничего не нужно. Первый раз тяжеловато. Но, обязательно делайте все упражнения правильно и до конца!!! Сразу говорю, на следующий день вы вспомните все матерные слрва, которые знаете, или выучите их, если не знаете. Болеть будет ВСЕ. Вы почувствуете такие мышцы, о существовании которых даже не подозревали! Особенно сильно болела шея, межреберные мышцы и вглубине лопаток.
Только не останавливайтесь на этом, пожалуйста! Заставьте себя заниматься на следующий день. Через боль, через "не хочу", но заставьте.
Поверьте, если вы преодолеете этот нелегкий рубеж, почувствуете себя ЖИВОЙ уже через пару дней, так как наладится кровообращение во всех органах, мышцах, ощущение жизненного подъема наступает быстро.
Отзанимавшись месяц подряд, за исключением нескольких дней, по физиологическим причинам, я, считавшая ранее, что у меня и так все практически идеально, увидела подтянувшийся живот, попу и ноги!
Потом я поняла, что пора увеличивать нагрузку и перешла на второй уровень сложности.
Пробовала так же " идеальные ноги" и " идеальные ягодицы" за 8 минут. Они как-то не прижились у меня. Не потому, что плохие упражнения, а потому, что я перешла на занятия в тренажерном зале, так как появилась возможность.
В общем, леди и джентльмены, если у вас нет времени, возможности заниматься в зале, займитесь собой дома! 10 минут ежедневно может уделить себе каждый.
А если вы поборите самого главного своего врага, лень, результат не заставит себя ждать.
Я желаю вам быть здоровыми, красивыми и любимыми! И, спасибо всем за внимание!
Набрав в поисковике "пресс за 8 минут", нашла ролик и приступила.
Прежде, чем перейти к описанию и впечатлениям, маленькая предыстория.
Я желаю вам быть здоровыми, красивыми и любимыми! И, спасибо всем за внимание!
Время использования | Давно |
Общее впечатление | Это реально работает! |