Отзыв: Витамины Уралбиофарм "Ревит" - Ревит очень вкусный и полезный!
Достоинства: Цена,качество.
Здравствуйте. Сейчас у нас зима и пора организм свой насытить витаминами для профилактики против гриппа, авитаминоза и ОРВИ подойдут витамины Ревит.
Продаются в белой баночке, сами витамины круглые, желтого цвета, трехслойные. Каждый слой имеет свой вкус.
Мне они очень хорошо помогают при авитаминозе, от гриппа. Так же мой ребенок тоже очень любит Ревит.
Цена идеально минимальная, что тоже очень радует, любой может позволить купить себе данный витамин. Дорогие кто еще так и не попробовал Ревит, рекомендую приобрести, они продаются в каждой аптеке, вам и вашим деткам очень понравится вкус и качество Ревита!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ревит очень вкусный и полезный! |