Отзыв: Антисептический спрей Йокс - Эффективное избавление от боли!
Достоинства: эффективный; доступный;
Недостатки: не приятные ощущения во время использования; не удобный флакон;
Думаю, что больное горло не нравится никому. Но хоть раз в жизни с этим сталкивается каждый!
Так вот. Я нашла для себя решение этой проблемы. Это спрей Йокс! Лично мне он помогает 100% и сразу! Два - три пшика в течение дня и прощай больное горло.
Есть в любой аптеке по вполне доступной цене. Одного флакона хватает на долго. Стоит себе спокойно в холодильнике и ждет своего часа.
Минусов, конечно, тоже не мало.
В момент использования очень неприятные ощущения во рту - меня иногда на слезы пробивает, так жгет. Детям препарат точно не подойдет.
Достаточно широк спектр противопоказаний для использования. Поэтому стоит сначала внимательно прочитать инструкцию.
Не удобно носить с собой. Флакон как-то не продуман. У него нет крышечки. А просто так в сумку его не положишь - протечет и потом в жизни не отстираешь (йод ведь все таки в состав входит).
Но, если честно, все эти минусы меркнут перед эффективностью. Поэтому советую всем, кто борется с простудой попробовать воспользоваться этим чудо-средством.
Минусов, конечно, тоже не мало.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |