Отзыв: Доставка суши "Суши Весла" (Беларусь, Минск) - Работают чётко, слаженно,практически всегда вовремя.
Достоинства: Часто появляются новинки,свежие продукты,упаковано хорошо.
Недостатки: Для меня никаких,существует минимальная сумма заказа на бесплатную доставку.
Сегодня наш вечер прошёл под девизом "Суши в дом-и радость в нём."
И в этом нам помогли "Суши Вёсла". Уже неединожды мы заказываем суши на дом именно у них. Попробовали у других, ну не тот вкус, а про магазинные молчу, редко когда попадаются вкусные.
А в "Суши Веслах" я уже уверенна, так как неоднократно проверила и на свежесть, и на вкус, и на внешний вид, и на оперативность по доставке. Если вдруг есть небольшая задержка курьера в пути, оператор тут же звонит, предупреждает и извиняется. Бывают всякие обстоятельства на дороге, небольшую задержку можно простить, все мы люди.
Я люблю больше всего заказывать сеты. А в "Суши Вёслах" любят удивлять, каждый раз заглядывая к ним на сайт можно увидеть новые роллы, супы, самому составить макарики wok(выбрать мясо, соус, различные виды лапши или просто рис).
Так вот сегодня я выбрала сет "Папа -молодец". Заказ был доставлен во время, под роспись, чек прилагался. При заказе всегда спрашивают сколько комплектов палочек положить(бесплатно), нужен ли дополнительный гарнир. Наша семья-любителей суши, в частности я и дочка, поэтому имбирь и соевый соус у нас всегда есть в холодильнике.
Вот так выглядит сразу при доставке.
Это полный комплект + рекламные проспекты.
Ещё люблю у них сладкие роллы, но в этот раз решили ограничить себя.
Кто ещё не пробовал суши от "Суши Вёсла" рекомендую.
Вот так выглядит сразу при доставке.
Это полный комплект + рекламные проспекты.
Ещё люблю у них сладкие роллы, но в этот раз решили ограничить себя.
Кто ещё не пробовал суши от "Суши Вёсла" рекомендую.
Время использования | Многократно. |
Год посещения | 2016 |